Для этого есть класс 3D-классический, в других классах это физически не возможно, как не замудряйся со стрелами и фунтажем все равно наконечник в десятке = мимо сверху )))
других классах это физически не возможно, как не замудряйся со стрелами и фунтажем все равно наконечник в десятке = мимо сверху )))
Не знаешь не трынди!!! И имена в студию! В глаза им посмотришь.
И как ты мне будешь в глаза смотреть, если явно врешь!!!
Я таких "бурятских" Луков в 3Д не встречал. Если ошибаюсь пример в студию.
РФСЛ и РЛБК хотели их утвердить сразу и бесповоротно.
Тем не менее, например короткие типа-корейские луки давным-давно производились с вырезом-полкой. Например прямо сейчас на jvd продается Ragim Horsebow Taiga Custom 2020 - art 17366...И да, я встречал лучников с более ранними аналогами (то-ли от КТБ, то-ли от Виндфайтера) на соревнованиях по 3Д (справедливости ради это был не КР или ЧР и лучниики=, был из Белоруссии (кажется)).
И опять же напомню: 3Д стрельба это не таргет бесприцельный!Для регистрации сделали переименования, можете обратить внимание!И не надо подтягивать сюда абсолютные понятия дивизионов 3Д.
Говорим об этом уже четыре года минимум, но РФСЛ плевать на собственные Правила...
Если будет прописано: запрещены прицельные приспособления с возможностью корректировки, но разрешена не более одной метки.
Если на луке поставлена прицельная метка - это не может быть бесприцельный лук. Просто потому, что он - прицельный.
Где написано? В Правилах вида спорта "Стрельба из лука" уже написано, что метка - это прицельное приспособление, вне зависимости от того, перемещаемая она, или нет.
Прекрасно бурятские луки проходят в дивизион составной.
По мне, так в составном луке должен быть прописан материал рукоятки - дерево, все остальные брысь к ББ
А что скажешь про баребоу.У него присутствует прицел! И он бесприцельный!
И да: в истории не было прицелов, но метки никто не запрещал сделать
Никто никогда не запрещает делать то, что бесмысленно. Исторически использование меток бессмысленно. Потому их и не было - аж до викторианских времён и появления лучного спорта.Так что - хочешь использовать метки - вперёд к обрезанной тройной мишени и нормативу МС в 580 очков из 600 на 18 метров.
Автор VALENTIN