А соврал ты в том что 1/4 вырез окна придумали в угоду орлу хитрые буряты! То бишь я.
А насчёт меток никакого позора нет. РФСЛ и РЛБК хотели их утвердить сразу и бесповоротно.
Natabos,Прекрасно бурятские луки проходят в дивизион составной.Нет оснований не допускать.
По мне, так в составном луке должен быть прописан материал рукоятки - дерево, все остальные брысь к ББ
ББ не материалом отличается от составного!
А что скажешь про баребоу.У него присутствует прицел! И он бесприцельный!
исс,Что в этом положении в описании класса периферийный вас не устраивает?
У баребоу прицел отсутствует
И материалом тоже.....
Прицел есть, даже с возможностью изменения его под различные дистанции , только тсс
Поспорю, как представитель класса. Прицел есть, даже с возможностью изменения его под различные дистанции , только тсс
Улисс, Что в этом положении в описании класса периферийный вас не устраивает?
Просто покажи неподвижную, привязанную к луку класса ББ (он же в замужестве "3Д КЛ"), деталь,
А с каких пор прицел должен быть именно деталью?
Ребята, продолжайте , не молчите. Спор очень интересный, хоть и бесполезный. Но читать интересно
Щелчки плунжера - имеется в виду регулировка жёсткости кнопки в процессе стрельбы?
Нет не врал.Во первых, что был такой пункт в правилах я не знал. И тут мы прекрасно понимаем, чья это ответственность!)Во вторых под " Бурятами" (Заметь в кавычках) я имел ввиду тех, кто приехал с описанными мной луками (и таких луков я до этого не встречал....). Ты тут был лишь одним из тех, кто на это закрыл глаза....
Автор VALENTIN