Ну хорошо, посмотрим где будет по итогу, наш заявившийся лидер-колечник (если доедет, конечно, вообще.) .Шепотом: Может, если высоко залезет, и я в будущем году подтянусь (хе-хе)...
Улисс, В любом случае статистика получится только с адекватной стрельбы!
Разная бывает статистика. Если статистика, проясняющая качества материала - то да, только при стрельбе без ошибок исполнения выстрела.А если включается "человеческий фактор", то учитываются все доступные проверяемые результаты.
Я вот искренне считаю что лидер-колечник у нас это ты)))
Я поеду. В воскресение не смог - миниопреация на ноге в субботу, и встал выбор или долечить и точно поехать в Орёл или рискнуть... В принципе, у меня как у колечника план минимум - не попасть в десятку худших, а там уж хз. Вся поездка чистый эксперимент.
Качество материала, для этого делают отстрелочные станки. Там результат правильный. И по лукам и по стрелам.
для этого делают отстрелочные станки. Там результат правильный. И по лукам и по стрелам.
Я вот уже года три собираюсь сделать станок "под традицию", но всё пока никак...
Ещё никто не придумал, как имитировать пальцевый выпуск.
Станок под "традицию", должен быть без релиза. Что делает его изготовление, практически невозможным. Ещё никто не придумал, как имитировать пальцевый выпуск.
Взято из регламента про составной лук: "Плечи должны крепиться к рукоятке без возможности регулировок их силы" т. е. рукоятки с илф креплением не допускаются в этом классе?
Ильф крепление не даёт регулировку силы лука.Так что можно.
Ильф крепление не даёт регулировку силы лука.
Иначе с чего Саня Лазарев свои карманы изобретал?!
Он не из за этого изобретал другое крепление.
Он изобретал именно такие которые, при использовании плеч ILF удовлетворяли бы запрету регулировки
Причём для неблочных луков релиз должен крепиться к динамометру, чтобы мерить силу лука в момент выпуска.
Ильф позволяет регулировать положение плеча для выравнивания, не для изменения триллера или усиления. И для положения плеч в его рукоятке, он нашел самый простой способ, разрез в кармане по диаметру ильф.
Ильф ... не для изменения триллера или усиления.
Автор VALENTIN