Правильно. Только с помещением, которое одно и то же, перебор
Да говорили уже об этом. я тогда и полез ваши же данные смотреть - и по Варягу, и по "Временам года".Причём - с твоей же подачи.
Не перебор, а минимизация погрешности. Освещение в зале достаточно сильно влияет на результат.
Освещение влияет, но не сильно! Мы же про мастерство говорим
Фотка с соревнований в лесу.
Пока сведённые так имеющиеся данные утверждают, что колечники деревом достигают более высоких результатов, чем карбоном.
Ты не забыл, что на луке прицела нет? Изменение освещённости или основного направления света на прицеливание влияют очень сильно.
Повторяю. Я стреляю деревом, достаточно стабильно. 420 а иногда под настроение до 440.
Поэтому, откуда такие выводы, не понятно.
Не важно есть или нет.В помещениях свет постоянный, пристрелялся и вперёд, в процессе стрельбы он не меняется
Не надо ее уведомлять!На мандатку приносите документы и регистрируете!Проходит один представитель региона, за всех!Таблица нужна нам всем для информативности наглядности и тд
А с карбоном? При той же частоте стрельбы? начнёшь стрелять карбоном - отрывов не факт, что меньше станет, основная причина отрывов - грязь в исполнении выстрела, а не разнородность стрел.
основная причина отрывов - грязь в исполнении выстрела, а не разнородность стрел.
Ну ты насмешил
Я рад, что тебе весело. У тебя не бывает отрывов с карбоном? Вообще?
грязь в исполнении выстрела, а не разнородность стрел.
А отрывы бывают при срыве выстрела.
Я сказал что-то другое???
Ты сказал - грязь в исполнении выстрела, это немного другое.
Тогда объясни разницу.
Автор VALENTIN