Справки просто стоят 5 т р +++
Я получал справку максимум за 600 р. За пять тысяч - это у Вас кто такой шустрый?
И скидок ПОЧЕМУ-ТО нет для членов РФСЛ.
Саша сначала проверь, а потом пиши!
В 2022 году не было ни в Орле, ни в Муроме.
Koral66, Пипец! Справку допуск на соревнования. Про обязательность от спортивного врача не указывалось!Находишь трудности и раскидывает их на других! Взрослый же вроде мужик!
Если исключить заявку от федерации, то можно приехать с заявкой от иной АНО или официального клуба со справкой от фитнес-врача.
Так давай прошлый год теперь мусолить! В этом году соревнования? На них едешь? Положение на эти соревнования читал?
При оформлении общей заявки, представитель рег. федерации просит справку от СПОРТИВНОГО ВРАЧА!
Исключить ее нельзя! Но справку от врача приложить можно! И стоит она недорого!!!
Я лично ради тебя звонил вашему президенту и утряс вопросы!!! Что ты опять начинаешь?! Неужели за ручку тебя водить надо?
Я то, как правильный спортсмен.....через спорт-врача.
ты не прав, когда говоришь, что с нашими результатами в Орле делать нечего. Средние у нас результаты. Средние по РФ, а не по ожиданию.
Может, если высоко залезет, и я в будущем году подтянусь (хе-хе)...
зачем смотреть и решать, надо ехать и побеждать!
Если активно борются за правила, а в итоге сами игнорируют соревнования, то может и не прислушиваться больше к Питеру?
не прав, когда говоришь, что с нашими результатами в Орле делать нечего. Средние у нас результаты. Средние по РФ, а не по ожиданию.
было бы здоровье... кхе-кхе...
Ну хорошо, посмотрим где будет по итогу, наш заявившийся лидер-колечник (если доедет, конечно, вообще.) .Шепотом: Может, если высоко залезет, и я в будущем году подтянусь (хе-хе)...
Результата московских ПЛ, надо сказать поднимаются!В Орле проверим какие будут у них результаты относительно прошлых годов
Автор VALENTIN