Результата московских ПЛ, надо сказать поднимаются! И стреляют некоторые из них и с карбона и с дерева, в зависимости от допуска
Кстати да, - они вон, ввели рейтинг для колечников - Клуб 400+.И лонгбоу (классические) показывают сильные результаты (на фотографиях ).
А где протоколы посмотреть? То, что я видел за 21-22 годы, называется "без перемен".
Не знаю.Видел поздравления в ВК с картинкой.Алексеева Анна-418 и Терентьев Вадим 453Наверно на сайте "Варяга" или "Добрыни"...Ну или у Романа Смирнова спроси напрямую.
будет очень интересно,
Я правильно понял... результаты кольцо+карбон?!
Цитата: Улисс от Сегодня в 17:03:50А где протоколы посмотреть? То, что я видел за 21-22 годы, называется "без перемен".https://clck.ru/33DdXW
Я правильно понял... результаты кольцо+карбон?!Есть так, то результат не подходит под допуски игр РФСЛ.
Конкретики я не знаю.Возможно да, это стрелки с карбоном.Знаю точно, что некоторые колечники из "Добрыни" успешно стреляют деревянными стрелами, в частности по правилам РЛБК.И еще я точно знаю, что в СПб "лидирующие" колечники тоже успешно стреляют деревом (правда до 400 - не тянем пока. ).Менять или не менять материал стрел в соответствии с правилами турнира - выбор стрелка. И, потом, на технику влияния это ж не окажет, верно?
И, потом, на технику влияния это ж не окажет, верно?
Прирост результата с карбоном у стабильного стрелка, примерно 10 % Диапазон настроек, так же несколько другой.
Надо проверить, почему то в памяти осталось, стрельба с карбоном где то у них там.
Прирост результата с карбоном у стабильного стрелка, примерно 10 %
Не даёт карбон "стабильного прироста".
Я тебе специально фотку повесил. т.к сам проверял. Не даёт, стреляющим карбоном!( как основным) А я стреляю деревом. Опять же про кольцо не скажу, потому спросил у Кости.
Пока сведённые так имеющиеся данные утверждают, что колечники деревом достигают более высоких результатов, чем карбоном.
Это всё понятно...Вопрос касаемо положения...Постникову уведомлять дополнительно о регистрации не позднее чем за 7 дней?
Результат с соревнований в лесу не может быть объективным критерием.Сравнивать можно только результаты стрельбы в мишень, да ещё и в закрытых помещениях, желательно - в одном и том же.
Илья, можешь опубликовать свои исследования?
Автор VALENTIN