Опять 25! Метки неравные условия по отношению к чему, к кому? К другим способам прицеливания? По наконечнику можно, по обмотке можно, по отступу можно, по метке (на луке) нет. Логика где? Вы по собственному опыту знаете что это прям другое или есть исследования, мнение компетентных людей или ОБС (одна бабка сказала)?
Про WA и IFAA, ещё раз повторюсь, Вы совершенно правы, там есть некие правила. Касаются ли они Таргета? В каких классах? Причем тут ПЛ? Чем эти правила лучше других правил? Вон Рома пишет, что есть довольно жёсткий по требованиям класс для историков. Хотим такое? Ничем не хуже правила.
Ну то есть если мне неудобно менять технику и матчасть чтобы поехать на ЗД, это мои проблемы, уж таковы правила, а если тебе неудобно менять технику и матчасть, чтобы на Таргет сгонять, то это несправедливо и вообще. Так?
Ну вот видишь, Ром. Почему ты можешь мне нормально объяснить, а остальные начинают безумные теории подгонять? "Метка это плохо, потому что часть лука и её можно двигать. А если неподвижная? Всё равно плохо!" А тут всё понятно "Да не люблю я тебя!" © ))
Рекорды в GNAS 18 м с меткой или без?
Вик Сафрошин и Лёша Клементьев
Куда Вик с Лехой подевались
Вообще по протоколам не вижу их почти с год
после победы на ЧМ в грейтбритании
Alan McKoll, ты стреляешь из Лонга на 90 метров без метки на Луке?
Клементьев точно без метки стреляет и он всё ещё нереально крут!
В принципе метка нужна мне на 18 метров, чтобы в пол не целиться и на Клаут.
Результаты на 90 метров с меткой будут намного лучше! Проверь как нибудь.
кхм. чтобы стрелять на 90 метров из аглицкого лонга с меткой, придётся прикладку опускать до ключицы примерно.ибо с классической прикладкой левая рука уже щит закрывает.
По секрету, только не кому.... Метка может быть на нижнем плече
кхм. чтобы стрелять на 90 метров из аглицкого лонга с меткой, придётся прикладку опускать до ключицы примерно.
Автор VALENTIN