Если для себя, где ваше участие в мероприятиях?
Описание классов вполне может и должно быть одинаковым. Зачем делать ситуацию подобную WA и IFFA(мог с абревиатурой ошибиться) ? Ничего хорошего в этом я не вижу.
Улисс, Илья я имел ввиду "100 зверей" По чьи правилам? Там описание классов отличается от WA. Но да, метки и там запрещены.
Улисс, классы луков в WA и IFAA между собой (не внутри) разные?
вместо двух (бб и инстинктив) — три класса: баребоу, боухантер и традиция
Описание классов вполне может и должно быть одинаковым.
Тем белее вон, боссы РЛБК намекают нам постоянно, что нефига лезть со своим американским 3Д в настоящий англо-саксонский таргет...
Нету в WA класса "инстинктив". Есть класс "Традиция". По описанию - практически полный аналог "однофамильца" в IFAA.
Нету в WA класса "инстинктив". Есть класс "Традиция".
с фатальной для российских реалий разницей -- запрещён трипод.
я в курсе. просто в рос. реалиях "традиция" -- настолько многозначное слово, что инстинктив просто понятнее
Классы практически аналогичны.С небольшими поправками в сторону "жесткости" требований к матчасти.
Думаю, через год другой они тоже "сдадутся на милость аниматоров"
Метки неравные условия по отношению к чему, к кому? К другим способам прицеливания? По наконечнику можно, по обмотке можно, по отступу можно, по метке (на луке) нет. Логика где? Вы по собственному опыту знаете что это прям другое или есть исследования, мнение компетентных людей или ОБС (одна бабка сказала)?
А можно мне тогда на ЗД с метками?
Кстати вот наезд опять на РЛБК по поводу где все. Все кто есть приехали. Ну разве что из Питера в этот раз никого. Но вроде бы как люди озвучили причины. Кого Вы в Орле не увидели?
То обещание было дано другим человеком и при других обстоятельствах. Стоит ли вдаваться в детали, что и как там вышло в тот раз? Спустя несколько лет ситуация в клубе иная.
Про WA и IFAA, ещё раз повторюсь, Вы совершенно правы, там есть некие правила. Касаются ли они Таргета? В каких классах? Причем тут ПЛ? Чем эти правила лучше других правил?
Это теперь история Орла. И в этой истории навсегда останутся и Дембовский как представитель РЛБК и Валентин, как представитель тех кто принимал решения. Ну и имена тех к о предупреждал, тоже....
по обмотке можно
Автор VALENTIN