Именно ты посмеялся над достижением 450 очков в таргете набитым на соревновании сказав, что это смешные цифры для тебя.
450 очков для периферийного МСа считают низким и другие участники этой беседы, не я один!
Назовитесь те кто настреливал больше 485 на турнирах или тренировках из ПЛ
И всегда было интересно сколько должно набраться таких людей что бы цифра 485 стала нормой для МС
Приведенные мной результаты, как раз в ответ на это.
Мне стоит упоминать, что я с историка стрелял по фану? Забегая с ним на тренировки за неделю до будущих сорев,
а потом снова забивал и возвращался в лонг?
Я не сильно в него старался, основное для меня 3Д-Лонг. Только когда работал на рекорд РЛБК, что-то мутил.
Рекорд без меток, чтобы не перестраивать свое 3дшное прицеливание
И мы говорим тут про 500!
А прозвучал норматив в 480 - это сидеть в среднем в 8рке...
Только озвучивал его вообще то Илья, как я понял больше ради вброса )))
Имхо 470+ очков самый адекватный МС в таргете с Историком.
К чему я это все говорю? Можно регулярно сильно выше 450 и Витя согласен с этим.
Вся беседа именно про эти значения.
остальные не вышли за 470.
Представь - у меня в приложении MyTargets всего 8мь тренировок с историками записано)))
И среди них есть эта половинка 480, с рекурва в 55:
https://postimg.cc/hfsgj6g8Я указываю каждый раз фунтаж, чтобы дать вам понять, сколько настреливалось из абсолютно тугой и неудобной дубины залетев
с ней на соревы для получения удовольствия....
Если работать на чистый спорт, то стрелялось бы мной совершенно в другом формате и фунтажем не выше 40-45...
И уж точно не с той периферийностью и хендшоком, что есть у английского лонга.
Давай я встану на твое место и посмеюсь над планкой в 345 очков для лонга в 3D ведь я набил из историка 365.
Мы можем посмеяться вместе, в Тучково на Чемпионате Москвы и МО я набил 423. Суммарно 818 за два круга в мае 2021, сколько же бедному

инстинктиву по твоей логике надо было дать?
А Баребоу вообще в потолок улетят?

Потому я и говорю, что не следует смешивать 3д и таргет в одну кучу.
Ну ок, 400 но почему то дается от 345. Наверное потому что, это шанс его получить.
Так уже давно об этом идет речь среди лонгов, что мы переплюнули сами себя с момента написания нормативов в 345 за МСа
И 360 очков это вполне достижимый МС.
Но, есть одно НО!
3д - это сплошной рандом по трассе! Если орги поставят сплошной дальняк, то разрыв между инстинктивом
и лонгом увеличится еще больше. А еще есть веселые стрельбы вниз и вверх, трассы с постоянным ветром...
Результаты будут еще ниже... В нормативах делается скидка на это. А еще если стрелять только на адской трассе, то и эти 345 очков окажутся чем то запредельным!
Не следует смешивать 3д и таргет в одну кучу!
На 18ми метрах у тебя фиксированная дистанция, отсутствие игры с рельефом, стрельбой вниз-вверх и погодными условиями
Надеюсь это разжевывать не надо? Что таргет это работа на стабильность техники в первую очередь.
И как правильно тут везде писалось, разряды - это всегда стимул для совершенствования себя и
подтягивания среднего показателя по стране.
Пример - для Баребоу в Таргете МСа в 540 сделали!
Если придерживаться твоей логики по результатам чемпионата в Орле, 520-530 настреливали топы России со званием МСМК!
Мастера Спорта нужно было давать за сколько? 510?
Понизь эту планку, люди перестанут стараться, будут стрелять по 510: "А чего такого, ведь это же МС!"