Вик, нужно понимать, что в историке-периферийке сложилось определенно болото - люди годами сидят на один и тех же результатах, около планки в 400/600 по 40см. Это просто показатель, что люди приходят стрелять из историка ради получения кайфа и крутого время провождения.Но вот брать в расчёт их показатели для составления таблицы нормативов дело гиблое...
Метки запретили и заклеивали луки, но все равно народ пользуется метками! Как их ставят и как пользуются, это дело личное.У нас же как, на любой запрет найдется выход На данный момент запрещать металлическую рукоятку, смысла не вижу.
Когда Вик впервые поехал на ЧЕ, мировой рекорд в историке был меньше 210, и он сразу его перекрыл. Но при этом остался вторым, потому, что обладателем мирового рекорда не стал.За пять лет мировой рекорд "перепрыгнул" сорок очков, и сейчас он чуть больше 250 (точно не помню, Костя поправит).
Только у меня, как у человека считающего себя членом РЛБК, вроде бы как бы года эдак с 2012-го (могу ошибаться)... - есть просьба:Если можно, все эти "мы" согласовывать в будущем со мной, в частности. Ну, или хотя бы обсуждать заранее.А в остальных случаях предлагаю заменять все эти "мы" на "активисты клуба" или обособлять в какой-то еще форме (например писать "я" вместо "мы"... Тем более подпись есть.... А то я себя как-то неудобно чувствую: вроде и высказался, а вроде и ничего такого за собой не помню.
Про нормативы, это другая тема. Которая РФСЛ скорее всего не интересует.
Вот тут прям совсем здорово, здесь же в этой ветке ты говоришь, что метки у бесприцельных классов это не прицельные приспособления, протаскиваешь их в положении о бесприцельных 18-метровых, и сейчас пишешь, что их запретили, но народ (ух, негодяи какие) ими пользуется. Это как это у тебя так всё удачно сочетается?
(рекорд по СПб - 208/609 - А.Кузнецов).
Константин! Не хочу обидеть. Весьма уважаю, как человека! Но ответ будет жестким. Чтобы смягчить удар, скажу, что это не только тебя лично касается, а всех тех, кто хочет участвовать в жизни клуба.В принципе это вроде бы как наше внутреннее дело и вообще здесь не к месту и не по теме, но раз уж тут прозвучало, придётся тут и ответить.Считать себя членом клуба может любой, пока нет каких-то условий по вступлению, кроме участия в мероприятиях. Клуб существует с 2005 года, и членов клуба (или считающих себя таковыми) довольно много. Правом же голоса, по моему скромному мнению, следует наделить именно активистов! Людей, которые не просто числятся, а заняты некой деятельностью по развитию клуба. Некоторое время назад встал вопрос, как не потерять Питерское отделение. Нужны были люди (и всё ещё нужны) которые бы это отделение поддерживали и развивали. Как у тебя с этим? Будешь считать себя членом клуба или будешь помогать клубу? Я не просто активист клуба. Я в настоящее время занимаюсь его руководством. Мне нужны помощники. Ты с нами? Свяжись с Ромой Ждановым и узнай чем ему помочь. Зимняя Лига в Питере провалена, в Орёл никто не приехал, впереди летний сезон. Так же в этом году стоит обновить редакцию правил и определить приоритетные направления развития. Есть чем помочь, включу тебя в рабочую группу. Будешь в курсе дел, а твоё мнение всегда будет услышано.
Костя, это какой год? В одиночном индор-раунде у нас рекорд поболе, надо в Олиной сводке посмотреть.
Василий, Вы выходите за рамки приличий в разговоре.
Alan McKoll, Василий все было очень просто.Руководитель РЛБК в РФ, пообещал, что вас много и вы приедете в Орел. В угоду Вам слили в один "котел всех", это вызвало кучу срача и позорных эпизодов на соревнованиях (и я знаю людей, которые перестали или вообще отказались в этом участвовать). Наши доводы были очень просты. Сделайте два класса и давайте жить дружно! Статистика показала, что нет огромного количества меточников. И в итоге правила в этом году привели в чувства и соревнования получились гораздо более честными, каким и должен быть спорт!Если РФСЛ введет дополнительный класс с метками я лично за (просто отдельно). И с удовольствием буду смотреть и болеть за вас! Да и в целом можно ГНАС делать при РФСЛ, почему нет. Просьба просто не смешивать, не за счет "других".
Никто тут не говорит о МС 450
450 действительно маловато,
Вот ты написал. А теперь перечти и подумай.
Давайте жить дружно и друг к другу в гости стрелять ездить.
В РЛБК на сегодняшний день приняты нормативы для индора: Класс А, 492 для джентльменов и 447 для леди. И это Портсмут! Мишень 60 см. Пока что присвоений не много.
Илья, со всем возможным уважением, не могли бы Вы пояснить, в чём по Вашему мнению это выражается? Мне так сказать, с целью повышения образованности. А то знаете, вся эта историческая реконструкция, тяжёлый металл... по голове... бывает простых вещей не догоняю...
Это этот год - "ИФАА 900" .Ну, возможно эnо рекорды которые Ольга фиксирует с момента установления "официальных отношений" с ИФАА.
И - кстати о птичках - хочу напомнить благородной публике, что наивысший результат в квалификации в ПЛ был у Эльвиры Ефимовой: 464/600 при 19 из 60 в жёлтом.
То есть метки на луке вас всех смущают, а стрелы с наконечником в четверть стрелы, и стрельба Point-to-Point зашибись?! Тогда ладно, 490 и я с кольцом настреляю.
Автор VALENTIN