Для таргета , в мишени стрелять
В картелях и декутах помимо более низкого качества самого скопа, комплектные линзы тёмные.
Так же для зала рекомендую выбирать скоп без пина, наклейки на линзу достаточно.
Спасибо! Очень полезно, ну и вопрос, скажем, имеет ли значение цвет метки при установки на линзу, форма и т.д. ????
А если серьезно. Ситуация: на линзе стоит черная метка, стреляешь ФИЛД (черно-белая мишень) или 3D по темной фигуре, освещение - так себе. Представил? Поэтому лично я предпочитаю светящуюся мушку, диапазон условий для нее гораздо шире, чем у простой метки на линзе. Но, вообще-то, все дело в привычке и личных предпочтениях.
По хорошему для таргета и 3д - филд лучше иметь разные скопы.
с линзой из нифига нелюбой оптики
По хорошему, для каждого вида стрельбы лучше иметь отдельную матчасть, начиная с лука. Но дочки Рокфеллера в последнее время табунами не ходят :-(Ну так в "Оптиках" разные линзы бывают: от простейших за 300р и до супербрендовых с двойным просветлением, антибликом и т.д. за
думаю имея дочку рокфеллера имеешь и проблемы уровня рокфеллера если он вообще не против такого поворота событий
А два три четыре разных лука это хорошо только на первый взгляд и ты, кмк это знаешь, всяж проблема кроется в том что с ними с каждым надо когда то ещё и тренироваться.
не во всех оптиках могут и режут линзы в размер, увы были прецеденты, что не могли попасть в размер
Дык, а я о чем? На кой мне два разных скопа, если один успешно справляется и с таргетом, и с 3Д?
Автор Глеб
Автор Santa
Автор Николай Владимирович
Автор МИ58
Автор Lex