... А взаимодействие потоков сознания и движения энергий в пространстве тоже реальность, Вы со своим никогда этого не увидите. Просто потому, что Ваше внимание на это не направлено. А потому реальные взаимодействия не принимаются Вами во внимание. Жизнь она, уважаемый, несколько больше и глубже поверхностного восприятия органической и неорганической.
Подпишусь, да.Еще, из личного опыта - в последнее время убедился в эффективности плавания, для снятия "нагрузочных" болей в связках и суставных сумках.Причем плавания "на технику", особенно брассом.Стал практиковать на следующее утро после стрелковых занятий (перехожу на более тяжелый лук, - вот суставы и заныли... )
Какая прелесть, в цитатник что-ли занести? Коллега, времена алхимии давно прошли, мы тут недавно 2013 год встретили, знаете ли, теперь в моде химия: органическая, неорганическая, коллоидная и прочая .
Здоровье (эфирное тело) локализовано в суставах.
Однако, цитатник пополняется . Не оскудела земля Русская талантами .
А что для вас ЧИСТАЯ вода?
Пить чистую в химическом плане воду для человека смертельно опасно!
Это основа Знания.
Я, знаете ли, древний ящер и мне не очень интересно, что "в моде" у лысых обезьян... тем паче, что ни в одной из перечисленных дисциплин вы ни стали Мастерами... и ваши науки, затмившие ваш разум, прельщают вас своими "умными" терминами и теориями, которым вы охотно верите... лишь усугубляя день ото дня пропасть своего невежества.
Все понятно, к теме форума ваши сообщения вообще не относятся, да и к болезням суставов в частности. Не вижу смысла дальнейшего обсуждения в данной ветке. Про целительство, шаманство и шарлатанство в "Чайную беседку".
дистиллят нам не надо, а вот если есть разумно-применимый в бытовых условиях способ очистки от солей кальция - поделитесь, граждане... тысячедолларовые мембранные фильтры не предлагать)))
спасибо. буду на Украине - обязательно прикуплю.
тысячедолларовые мембранные фильтры не предлагать)))
фильтр "Гейзер Дачник" - справляется с задачей прекрасно!
Автор Natabos
Автор grin81