А вот это, к сожалению, узнать не удалось. Покупался на соревнованиях на ярмарке в 2010 году. По логотипу найти не удалось. Нашла похожие, но они отписались, что мой лук не их производства.
Покупался на соревнованиях на ярмарке в 2010 году. По логотипу найти не удалось.
Гораздо изящнее выглядят законцовки удлиненные, или в виде вытянутой усеченной трапеции.
Но дизайн спорный... Такие законцовки делали наши, теперь уже известные, мастера на заре своего становления, году эдак в 2009. Гораздо изящнее выглядят законцовки удлиненные, или в виде вытянутой усеченной трапеции. Ручка - слишком коротко и прямоугольно.
Саша, можно для справки и сравнения толщины ваших карбоновых плеч у рукояти и у законцовок попросить замерить?
а скругленное, т.е от самого толстого места до края примерно минус 1-1,5 мм.
Лук похоже, мастерский, не фирмы.
Очень интересно. Как это скругление технически получено. Слишком просто было бы, если обтачиванием. Похоже сформировано при склейке.
Ну, Дядька, светлая ему память, такое делал именно обтачиванием.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КАРБОНА!!!!
Вопрос наверное не в тему, но кажется не видела чтобы наши лукоделы использовали карбон. Какие луки не глянешь, то если лук сильный, то плечо как дубина, если лук слабый, то плечо 1/2 дубины . А вот чтобы плечи были тонкие, узкие и при этом приличного фунтажа ..... как то не вижу.У меня есть лонг купленный в Хорватии плечи сделаны с сочетанием карбона. Узкие, тонкие и оооочень броские. Почему у нас так не любят карбон? Не знают как правильно использовать?
на этом луке при такой толщине просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КАРБОНА!!!! Вот мой стеклокарбоновый экземпляр... http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=5088.msg197530#msg197530 Там есть толщины и сила.. Можно пересчитать, какой силы должен получиться 9-ти мм слонобой...
Думаешь, там чёрное стекло?
Вы не у них случайно спрашивали, они ли то делали? Марка с 1990 работает. Может это один из их старых дизайнов.
TURBO EXTREME CARBON ))
как говорят американцы: "Некрасивый самолёт хорошо не полетит"
Рабочее название "Хитрожопый Хитрый Шмель",
Автор GhostShaman_09
Автор шмель009
Автор Ахыр
Автор kush
Автор Liner