верите или нет, но за три с лишним года ни разу ничего (тьфу-тьфу).... и еще один момент - во Франкфурте, вроде как, авиапочта/коллектор/сортировка... отправляйте обычной - разница дней 10, иногда меньше, иногда больше...и почему негры? во-первых, политкорректно говорить афрогерманцы , во-вторых, на почту трудиться не всякогоаборигена возьмут
Видимо, теперь надо перед тем, как что-то себе купить из-за рубежа, придти в таможню и спросить, а можно ли мне это купить, ну пожаааааалуйста, мне очень-очень-очень надо, правда. убился апстену на бис" очумел не знаю
Распространяется ли этот закон на обвес (стабилизаторы, плунжеры, прицелы)?
Что касается оптического прицела, то специалист указал, что это приспособление с 4—12-кратным увеличением может быть использовано в качестве комплектующей части как к оружию, так и к изделиям, конструктивно схожим с оружием.
увидят там предмет конструктивно схожий и направят на экспертизу, а экспертиза скажет, да это не оружие, но конструктивно схожее... и тогда мы будем обязаны возбудить административное дело и наложить штраф около 1500 руб.
Автор YuretsKm