Хосподя, да не спрашивал я советов про тиллер! Я привел в качестве примера, как его "научно" рекомендуют настраивать.
Осмелюсь предположить, что и плечи к ним пришлифовылись непосредственно на заводе с микронной точностью.
достаточно интересная и познавательная статья по тиллеру: https://vk.com/wall-25682787_20893
. Но с этими перьями иначе никак.
Глупость.
Со всем, как говорится, уважением... А почему так категорично? Да, спайн - один из основных параметров стрелы. Но стрела - это не только спайн, это еще и вес, и длина, и FOC, и тип пера и т.д. И если для нормального вылета достаточно лишь развернуть хвостовик, то зачем менять полностью комплект?
Про другое, немного, но видно просто замечательно, что правильно подобранная стрела не будет ничего цеплять с любыми перьями.
Могу предположить, что с низким пером тоже цепляло, но в другом месте. И
У человека не было проблем с низким пером, поставил более высокое - начало цеплять кликер, развернул хвостовик - проблема исчезла.
еще вариант, что с низким пером таки не цепляло
Ну и тогда вопрос, если стрелы настолько не подходят по спайну, а результаты 560/600 и выше, то в чём секрет? Чистый выпуск?
Но с этими перьями иначе никак.
именно это утверждение в корне не верно. Спиннинг не рвется на правильно подобранных и подогнанных стрелах.