Так каждый держит, как ему удобно, разве нет?
Цитата: Natabos от Вчера в 12:42:02Не хочешь, по каким-то причинам осваивать лук нормально, - не мешай другим.
А поскольку первые сидят на форуме и продолжают всех лечить, то я и продолжу говорить что вы бесите.
Иди к психотерапевту, зачем здесь, на форуме вопросы задавать
Если есть люди, которые категорично утверждают, что только их техника единственно правильная, то есть и такие люди которых подобные утверждения бесят
Цитату где я утверждаю что только моя техника единственно правильная можно? Нет, а почему?
Не надо со своей классикой, прикладками под подбородок и прочим лезть в традицию.
431/600 на английском лонге набиваю 40 см ВА, 18 метров. Для меня это хороший результат
из этого дрына с веревкой в щит бы попасть, а он аж 400 из 600 умудрился
2. Классическая техника и техника традиционщика.Не надо со своей классикой, прикладками под подбородок и прочим лезть в традицию. Серьезно. Бесите. Нравится стрелять по "единственно правильной" технике - стреляйте, но не лечите других что она такая правильная всего одна и все остальное фуфло.
это новая переменная и надо как то повторять один и тот же угол наклона, что как следствие может повлиять на результат.
надо вытянуть вперёд лучную руку (переднюю, толчковую - как угодно) с полузакрытой кистью. То толожение, в котором окажется кисть и тот угол, под которым окажется цилиндр, образованный полусомкнутыми пальцами, и есть Ваш естественный угол наклона лука. При этом локоть никуда не выворачивается, и тетива в предплечье не прилетает.
Лук на нужный угол, действительно становится сам. А приводить его к вертикали, это прилагать усилие.
Ты забыл добавить "лишнее" (или "ненужное").
Автор And Ray
Автор MaxGreen
Автор Alexandr