Миш, ты имеешь ввиду тренера по стрельбе из лука вообще, или по инстинктивной стрельбе
А вот к интуитивной стрельбе ..., уверен каждый приходит сам.
"глубокосмысленно"
Но вот СА у нас, на мой взгляд, "ставит" в первую очередь именно интуитивную часть (в ходе освоения "базовой" техники).Именно ставит(!) - постоянно "талдычит", "проедая плешь" в том числе и "чис-с-стА прицельщикам", об интуитивной природе выстрела..., и постоянно "преподает" разные "упражненьица" на эту тему, заставляя отвлечься от собственно другой крайности - "зацеливания"...
разные "упражненьица" на эту тему",- аргумент. Можно пару примеров для ознакомления, очень интересно?
Просто с возрастом мы ее блокируем.
Не с возрастом, а в тепличных условиях "цивилизации". Никто сейчас камнями не кидает в птичек, чтобы на костре их изжарить и слопать. В "снежки" тоже мало кто соревнуется, в "PиCюке" игрушки круче.
Что Вы имеете ввиду, в смысле подачи разных упражнений..? На моей памяти САтолич, кроме запрещения ставить прицел новичкам...
Я четыре года в институте играл в ручной мяч, Техника точного броска изучается конкретно, ноги, корпус, бёдра, плечи и тд и тп, и тренировки... тренировки... два раза в день. Так что "интуиция интуицией" а тренировка тренировкой. И это повторюсь в сотый раз... интуитивное прицеливание. Просто так камушком в птичку не попадёшь.
Мое мнение надо инстинтиву взять лонг - потренироваться на нем деревянными стрелами, а потом обратно в свой класс - уверен результат будет лучше.
Ну и как бы вертикальное окно тоже сказывается
смысл в том что я уверен добиваясь идеального выстрела в лонге - после стреляя в инстинтиве прощаются многие ошибки.
Автор And Ray
Автор MaxGreen
Автор Alexandr