"прикурить"
"Единственное условие для участия - быть добрым человеком"
"прикурить"Это становится традицией подмигивает
А, что означает, лучный термин "прикурить"?
Я бы тоже хотел это узнать, значение данного слова.
прикуривали от своей машины
Леша, одинаковы для всех. Поэтому я бы не внесла бы результат не подписанной карточки и не разрешила бы её подписывать после сдачи, так же как и вносить изменения в подсчет. Или бы предложила стрелять перестрелку т.к ошибки были допущены обоими участниками. Поэтому не надо говорить, что ошибка была допущена только одним участником. Я же процитировала выдержку из правил для обоих случаев, а ты почему - то только для одного. К тому же меня гораздо больше волнует третий вариант - касающейся оскорблений других участников и судей.
Ребята, давайте жить дружно.
Как выразился Дима стреляю я «хорошо» и я знаю это многих раздражает, но это не значит, что можно наплевать на манеры и любыми способами пытаться выкинуть меня из борьбы. Леша мы с тобой неоднократно рубились и, я думал получали свой кайф, все были довольны. Так откуда столько злости?
Твоя жена меня на все поле так грязно материла, что я прямо опечалился. За что, Алексей?
Подкрепляю сие цитатой Алексея: «Есть судья и его решение, остальное – вода.»
Будьте мужиками и признайте это наконец.
не понравилась расстрельная команда на финалах
Как говаривал наш президент, есть буква закона. а есть дух закона. Духом нашего закона (правил стрельбы) д.б. - "кто больше выбил, тот и выиграл, при условии допущенного оборудования и не измеряя дистанцию никоим образом, кроме глазомера". Все! Весь остальной текст правил, фактически описывает этот принцип. За исключением пункта про записи в карточку. Он противоречит принципу справедливой борьбы. Мы для чего собирались, стреляться или соревноваться в арифметике и внимательности? (знаю случай, когда на России судьи (!) находили недостающее очко до МСМК, не приписывали, а пересчитывали и находили. И чего? Присвоили. Человек попал международника, он стрелок, а не счетовод). Правило не правильное.
Изменения в карточку внес судья - это его решение, спасибо ему за это это же решение поддержала уважаемая Александра Лебедева, хоть она и не судила НО ЕЁ МНЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРИТЕТНЫМ.
Автор ARCOHUNTER
Автор Вуди
Автор PinscherD
Автор MaxGreen