Лента

Автор Тема: IV БОЛТ 3D (29 октября 2011, г.Троицк)  (Прочитано 13145 раз)

31 Октября 2011, 12:54:41
Ответ #140
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

31 Октября 2011, 14:49:01
Ответ #141
Оффлайн

Капитан

Мастер
  • Рейтинг +114/-0

Асафан на своих 100 друзьях, провозгласил главное требование "Единственное условие для участия - быть добрым человеком", там это получилось. На БОЛТЕ такое требование не выдвигалось, а жаль. Жаль что людям не понятно, что это правило- это основа всех отношений.
Ну да бог с вами...

31 Октября 2011, 15:01:03
Ответ #142
Оффлайн

Военкор

Мастер
  • Рейтинг +61/-0

"Единственное условие для участия - быть добрым человеком"

Это ведь аксиома...

31 Октября 2011, 18:24:34
Ответ #143
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Цитировать (выделенное)
"прикурить"
Это становится традицией  подмигивает

А, что означает, лучный термин "прикурить"? :dn: :)

« Последнее редактирование: 31 Октября 2011, 18:29:06 от шмель009 »

31 Октября 2011, 19:27:48
Ответ #144
Оффлайн

Ксандр

• Рейтинг +31/-0

А, что означает, лучный термин "прикурить"?

Я бы тоже хотел это узнать, значение данного слова. :)

31 Октября 2011, 20:23:30
Ответ #145
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Я бы тоже хотел это узнать, значение данного слова. :)

Аккумулятор на НАСЛЕ и БОЛТЕ садился Олег и Саша прикуривали от своей машины после соревнований)))

31 Октября 2011, 20:33:32
Ответ #146
Оффлайн

Ксандр

• Рейтинг +31/-0

прикуривали от своей машины

Первая моя мысля, была самая верная :).

31 Октября 2011, 21:01:09
Ответ #147
Оффлайн

Conan the Barbarian

• Рейтинг +91/-1

Ребята, давайте жить дружно. Как выразился Дима стреляю я «хорошо» и я знаю это многих раздражает, но это не значит, что можно наплевать на манеры и любыми способами пытаться выкинуть меня из борьбы. Леша мы с тобой неоднократно рубились и, я думал получали свой кайф, все были довольны. Так откуда столько злости? Твоя жена меня на все поле так грязно материла, что я прямо опечалился. За что, Алексей? Вроде я ни с кем не ругался. Дима, я надеюсь ты простишь мне мою эту выходку, в то же время ты должен меня понять. Я как спортсмен не простил бы себе если не воспользовался бы этим шансом. Но ты выиграл, слава богу. Молодец. Я понял, что это плохая идея уже когда растянулся и заглянул в пип-сайт и не увидел ни мушки ни мишени. И я не стал просить дострела на перестрелке, специально, что бы выкрутить линзу из пипа – это абсурд. Судья принял решение о перестрелке, потому, что это показалось ему объективно и справедливо. Здравомыслящие участники понимают, что турниры организовываются не для меня, что бы я их выигрывал или любой другой сотрудник Аркоклаба. А тех немногочисленных побед я добиваюсь собственным трудом. Будьте мужиками и признайте это наконец.
Подкрепляю сие цитатой Алексея: «Есть судья и его решение, остальное – вода.»

01 Ноября 2011, 10:41:23
Ответ #148
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Леша, одинаковы для всех. Поэтому я бы не внесла бы результат не подписанной карточки и не разрешила бы её подписывать после сдачи, так же как и вносить изменения в подсчет. Или бы предложила стрелять перестрелку т.к ошибки были допущены обоими участниками. Поэтому не надо говорить, что ошибка была допущена только одним участником. Я же процитировала выдержку из правил для обоих случаев, а ты почему - то только для одного. К тому же меня гораздо больше волнует третий вариант - касающейся оскорблений других участников и судей.
Саша, ну почитай внимательно, что я написал до этого: Дмитрий не подписал карточку - снимайте результат того, что он не подписал. Михаил допустил ошибку, за которую снимается результат турнира.
И ещё раз: не надо смешивать личные отношения участников с правилами.

01 Ноября 2011, 10:54:43
Ответ #149
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Ребята, давайте жить дружно.
Давайте
Как выразился Дима стреляю я «хорошо» и я знаю это многих раздражает, но это не значит, что можно наплевать на манеры и любыми способами пытаться выкинуть меня из борьбы. Леша мы с тобой неоднократно рубились и, я думал получали свой кайф, все были довольны. Так откуда столько злости?
Никакой злости. Речь шла вообще не о тебе, всё началось с несоблюдения правил турнира.
Твоя жена меня на все поле так грязно материла, что я прямо опечалился. За что, Алексей?
Анюта девушка импульсивная, за что её и люблю. Имеет свою жизненую позицию. Если что-то о ней хочешь мне сказать, сделай это при личной встрече.
P.S. Миша, а что-то ты не упомянул, как в Красной Горбатке, когда ты плохо отстрелял первый круг и ходил угрюмый, она тебе вечером подносила пиво бутылку за бутылкой, чтобы как-то развеселить тебя?
Подкрепляю сие цитатой Алексея: «Есть судья и его решение, остальное – вода.»
Тогда ответь мне на вопрос: кто внёс письменные изменения в твою карточку на финале? Судья? Он не имел право это делать, т.е. это не судья получается, а так, прохожий и цена его решения соответствующая.
Может быть ты там начеркал? Тогда у тебя результа всего турнира "0"
Будьте мужиками и признайте это наконец.
Да Миша, будь мужиком и вспомни, не ты ли в Красной Горбатке первый заговорил о соблюдении правил? Только ты это сделал в финале, когда я как раз растянулся ;) Здесь никто тебе не мешал стрелять. Здесь о соблюдении правил заговорили мы.
Почему тебе можно, а другим нельзя.Если уж соблюдаем правила, то вместе.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2011, 11:01:26 от ARCOHUNTER »

01 Ноября 2011, 10:57:43
Ответ #150
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

А теперь для тех, кто в танке:
Турнир был хороший, организаторы молодцы, что вообще делают это.
То, что мне не понравилась расстрельная команда на финалах - это моё мнение, потому что мне нравятся традиционные финалы.
Ещё мне не понравилось несоблюдение правил.

01 Ноября 2011, 11:27:00
Ответ #151
Оффлайн

IgorS

• Рейтинг +16/-0

Как говаривал наш президент, есть буква закона. а есть дух закона. Духом нашего закона (правил стрельбы) д.б. - "кто больше выбил, тот и выиграл, при условии допущенного оборудования и не измеряя дистанцию никоим образом, кроме глазомера". Все! Весь остальной текст правил, фактически описывает этот принцип. За исключением пункта про записи в карточку. Он противоречит принципу справедливой борьбы. Мы для чего собирались, стреляться или соревноваться в арифметике и внимательности? (знаю случай, когда на России судьи (!) находили недостающее очко до МСМК, не приписывали, а пересчитывали и находили. И чего? Присвоили. Человек попал международника, он стрелок, а не счетовод). Правило не правильное.

01 Ноября 2011, 11:43:42
Ответ #152
Оффлайн

IgorS

• Рейтинг +16/-0

не понравилась расстрельная команда на финалах
Согласен. Провоцировало на подсчет шагов.

01 Ноября 2011, 11:52:45
Ответ #153
Оффлайн

Lorelei

• Рейтинг +94/-0

Ребята, еще раз огромное вам спасибо за турнир! Особенно Максу, который еще и от участия отказался в пользу организации  :) Если и были косяки - я что-то без них пока не видела турниров... А что касается хамского отношния некоторых участников - об этом уже много понаписали, да и вспоминать противно, если честно. Недовольным лучше остаться дома, по-моему, - атмосфера станет еще дружественнее и теплее  ;) Саше - огромное спасибо за вкуснейшие шашлыки! И всем друзьям и участникам - за то, что вы есть  :)

01 Ноября 2011, 11:54:21
Ответ #154
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Как говаривал наш президент, есть буква закона. а есть дух закона. Духом нашего закона (правил стрельбы) д.б. - "кто больше выбил, тот и выиграл, при условии допущенного оборудования и не измеряя дистанцию никоим образом, кроме глазомера". Все! Весь остальной текст правил, фактически описывает этот принцип. За исключением пункта про записи в карточку. Он противоречит принципу справедливой борьбы. Мы для чего собирались, стреляться или соревноваться в арифметике и внимательности? (знаю случай, когда на России судьи (!) находили недостающее очко до МСМК, не приписывали, а пересчитывали и находили. И чего? Присвоили. Человек попал международника, он стрелок, а не счетовод). Правило не правильное.
Согласен. Тогда надо это правило удалять. Но этого никто не сделал и не сделает. Поэтому это правило надо соблюдать. Всё просто ;)

01 Ноября 2011, 11:59:28
Ответ #155
Оффлайн

Conan the Barbarian

• Рейтинг +91/-1

Алексей я ничего не хочу говорить тебе про Аню, извини, если задел твои чувства. За пиво - спасибо, а ругать меня за то, что я хорошо стреляю не надо.
Я признаюсь - я всецело за соблюдение правил и в первую очередь, Леша, за то, что бы спортсмены вели себя на соревнованиях подобающе. Что бы не спорили с судьями, не хамили им и другим спортсменам. На финалах, Алексей, не надо ходить за мной и пытаться мной манипулировать. Зрители должны стоять за ограждением и не мешать спортсменам соревноваться. Хотите протестовать подавайте протест по окончанию в соответствии с правилами.
Изменения в карточку внес судья - это его решение, спасибо ему за это, это же решение поддержала уважаемая Александра Лебедева, хоть она и не судила но ее мнение является авторитетным. Я в целом доволен результатом, это спорт и не каждая стрела долетает до мишени. То, что Дима победил – прекрасно, честь ему и хвала! Я ничуть не кривил душой, когда жал ему руку. Чего ты добиваешься я не понимаю. Хочешь мою медаль – попробуй отбери.

01 Ноября 2011, 12:11:42
Ответ #156
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Миша, сколько тебе лет? Ведёшь себя, как ребёнок :) Не нужна мне твоя медать, я её у тебя отобрал уже в прошлом году на том же месте ;)

Изменение в карточку внёс судья - этого судья не имел права делать (исходя из правил).
А вот это надо была сказать сразу:
Изменения в карточку внес судья - это его решение, спасибо ему за это это же решение поддержала уважаемая Александра Лебедева, хоть она и не судила НО ЕЁ МНЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРИТЕТНЫМ.
И сразу бы отпали все вопросы.
Саша поддержала - это плюс. Она, конечно, уважаемый человек, но на прошедшем турнире была никем, как и я, который был против этого решения и не только я.

Ладно, устроили здесь балаган, Бог вам судья.
 А с меня хватит писанины - итак всё понятно.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2011, 12:17:20 от ARCOHUNTER »

01 Ноября 2011, 12:15:58
Ответ #157
Оффлайн

IgorS

• Рейтинг +16/-0

Поэтому это правило надо соблюдать. Всё просто

Тоже согласен. Только победитель тогда не просто "лучший стрелок", а "Лучший Стрелок, умеющий хорошо считать и писать, а если и не умеющий, то его соперники вообще двоечники". Так в грамотах и писать.

01 Ноября 2011, 14:16:12
Ответ #158
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Уважаемые участники форума (все без исключения)! Давайте вспомним, что тема относится к турниру, а не к обсуждению правил или выяснению личных отношений.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ.

01 Ноября 2011, 14:50:56
Ответ #159

Виктория

Гость
Я конечно извиняюсь, я не прочла всего того что тут понаписали, но я думаю так, что те кто был против такого расклада мишений,  пусть так же подумают не взирая на правила НАСЛ и 3D, о том что зверёк не будет ждать и подстраиваться под вас, он просто как вы конечно понимаете убежит! И ещё было просто полное не уважение со стороны участников в сторону организаторов!!!

03 Дек. в спортинг клубе "Москва" состоится турнир "3D ARCHERY OPEN – Зима 2011"

Автор ARCOHUNTER

Ответов: 59
Просмотров: 6631
Последний ответ 13 Декабря 2011, 11:30:09
от hummer
Добро пожаловать на турнир "3D ARCHERY OPEN Весна 2011" !!!

Автор ARCOHUNTER

Ответов: 60
Просмотров: 9108
Последний ответ 25 Марта 2011, 19:44:36
от Alexxx
2 Этап КУБКА РОССИИ 2011 в Питере

Автор Вуди

Ответов: 214
Просмотров: 14254
Последний ответ 16 Июня 2011, 09:37:08
от PinscherD
НАСЛ 2011, 1-й этап