А вы знаете за счет чего эти концерны вошли? В самом начале их "входа" на наш рынок г-н Путин поставил условие,что около 10% комплектующих этих авто должно производится у нас в стране,это было тогда... Сейчас стоит условие о том чтобы уже 40% комплектующих производилось в РФ,дальше будет 80%,а к какому-нибудь 2025 году в отечественных иномарках только шильдик будет из-за рубежа.
,о заказах из-за бугра блочника можно будет за быть,так как сейчас это не оружие,а как только внесут в реестр,то все привет,оружее у нас даже по частям к пересылке запрещено.Мне то почти все равно,так как мне для спорта и 42 фунтов хватает,но что вы будете делать с агрегатами по 70-80 фунтов которые на руках,их не продать,не купить..Ох чую задница с этой охотой выйдет..
Что мешает дилерам боутека, хойта, мэтьюса и других производителей луков, пойти по этому пути?
охоте с луком БЫТЬ в России... рано или поздно государство поймёт
что для охотника с луком 1500р за путёвку?
охоте с луком БЫТЬ в России
и тем не менее таскают их изза бугра и по запчастям и целиком.
Помогите пожалуйста сделать краткое обобщение темы - охота с луком в России, на основе этих интервью. Премного благодарен заранее за Ваши ответы.
Вот когда поймет, тогда и обсудим, а пока тему предлагаю закрыть.Обоснование написал выше.
Если закрыть, тему, мы не сможем послушать, как у соседей обстоят дела с лучной охотой.
Я не согласен, ни с обоснованиями, ни с предложением закрыть тему.
...статью об интервью с Антоном Евгеньевичем БЕРСЕНЕВЫМ. Всего было 5 бесед, для меня это Огромное количество русского языка, очень всё сложно-невсёпонятно написано. Помогите пожалуйста сделать краткое обобщение темы - охота с луком в России, на основе этих интервью.
это что это за путевка за 1500 р? Если на лося 50 000 минимум,кабан от 15 000 олень благородный от 150-300 тыр. Вы кого за 1500 р убивать собрались?
Пусть сначала закон об оружии в отношении луко напишут..
И таскают их именно до тех пор, пока "не прочухали", что есть что. Попробуй притащить и не сертефицировать без МВД-шного разрешения любое ружье. И тогда посмотрим. А все магазины и клубы должны будут пройти аттестацию, установить охраняемые комнаты + сейфовые двери на них, провести сигнализации, да и купить лицензии. Вот тогда весь лучный мир охотникам "в ножки поклонится".
При вьезде в Норвегию летом прошлого года меня остановили на таможне и потребовали предъявить стрелы. Вопросов не возникло поскольку были спортивные наконечники.
Есть конкретные списки видов оружия разрешённых к охоте (лука там нету), всё остальное будет считаться браконьерской снастью, если будет зафиксирован факт охоты - на пример: с молотком... В лесу находиться с молотком/луком (разрешённым в России) можно, охотится нельзя!
убиваете вы
вы как будто не в России живёте, такие глупые вопросы право мне смешно
Автор Николай
Автор Dima
Автор BigMichael
Автор Александр Курашёв
Автор Masha-barebow