Мне чего то кажется, что вряд ли посмеются те, кто действительно выбил хороший результат, а из за таких приписчиков не попал и не приехал на финал. Вот смеху то будет
Кстати говоря, мне действительно интересно, чем плох кубок и почему некоторые люди его в открытую бойкотируют.
Многих нет по другой причине: - многие авторитетные личности среди стрелков и тренеров считают неправильной идею этого турнира.
Астарта, извините, но на мой взгляд, вы все же очень болезненно воспринимаете критику, которая даже не успела себя показать, как получила тумаков.
Не думаю, что у критикующих действительно было желание просто покричать и поругаться, иначе они бы не устранились так быстро из диалога.
Так что сравнение с "властителем геркулеса" не совсем корректно
Мне действительно хотелось бы увидеть от этих стрелков развернутый ответ, их точку зрения на происходящее. Потому что даже когда вы описываете минусы, вы все равно делаете это со своей стороны
Есть же такая возможность. Будут финалы. Будут стрелки бесстрашные. Приехать никто не запрещает, а даже наоборот, это всячески приветствуется
Кстати, я буду рада, если вы будете называть меня на ты
Но мне показалось, что ничего развернутого и интересного мы не увидели потому, что автору тут же сказали "не инсинуировать нам тут
Минус один - система не подходит для одиночек.
По большому счету никогда на всех не угодишь, всегда найдутся персоны, вносящие смуту или любящие воду в ступе толочь и ни фига не делать, то ли от зависти, то ли хобби у них такое, то ли штаны жмут, али еще что. Простите, если грубо, давно наблюдаю за инсинуациями, накипело, обидеть кого то цели не преследую.
я лишь ответила на вопрос Alexxx #5
Минусы, как я их вижу.Возможность подделки результата.
Если спортсмен каждую тренировку стреляет только на запись, забывая про все остальное,
спортсмену такой способ тренировки принесет мало пользы, так как стремление попасть сейчас и любой ценой приведет, скорее всего, к нервно-техническому срыву (такого термина конечно не существует). Вы просто загоните себя в тупик с точки зрения, как психологии, так и техники исполнения выстрела.
Почему Вы считаете, что если раз в неделю или два раза в неделю стрелять контрольную с четко поставленной задачей, то это плохо?
Вы наверное не поняли...Это не обязаловка стрельнуть кучу контрольных, а возможность выбора.
Я не пытаюсь переубедить, я предлагаю вам взглянуть на Кубок Лукомании с другой стороны. Это не плохо! Это другие соревнования, возможно не привычные для вас, но это очень хорошая возможность открыть для себя еще одну сторону стрельбы из лука.
Астарта ((греч. Αστάρτη, Astártē) — греческий вариант имени богини любви и власти Иштар Википедия), из этого абзаца Вашего поста видно желание именно обидеть. В то время как я лишь ответила на вопрос Alexxx #5, потому дискутировать с вами не буду.
Автор BigMichael
Автор ПКСК
Автор Alexxx