речь шла о бездумной работе только на результат, а не о том, что участвовать в соревнованиях плохо.Не надо перевирать мои слова.
I. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ.Популяризация и развитие стрельбы из лука, как здорового образа жизни и альтернативного вида отдыха и развлечения;Повышение уровня мастерства стрелков из лука;Объединение стрелков из лука общей идеей;
Указывать на мой юный возраст, не стоит,
А мой стрелковый возраст, думаю что, превышает Ваш. угу
участвовать в соревнованиях можно и нужно, НО тогда, когда Вы умеете стрелять и/или имеете устойчивую технику, ага
Я - ЗА! Все остальные - не правы, т.к. устраивают здесь просто базар!
Ёльфик,следуя Вашей логике детские соревнования (особенно в младших группах) надо вообще отменить. Техники нет, стрелять тоже не умеют (зато стрелы бьют - мастерски)
А где в идее Кубка предпосылки бездумной работы только на результат? Может, в первом пункте Положения?
В течение срока действия каждого этапа допускается сделать любое количество попыток состоящих из 60-ти выстрелов.Лучший результат записывается в карточку и отправляется в оргкомитет.
Логических доводов, служащих основанием для неучастия в Кубке Лукомании, я не увидел.Аргументы, приведенные «за», напротив, подтверждают правильность поставленных целей и задач в ПОЛОЖЕНИИ Кубка Лукомании.
Чудненько! Вот это позиция! И Астарта поддержала.
Приезжать нужно. И не в качестве зрителя, а пострелять, пообщаться.В финале стрелять могут все. Разыгрывать Кубок будут прошедшие в число 8-ми лучших, остальные вне зачета просто в удовольствие.И планируются же еще пострелушки во время финала, так что приезжать нужно
Автор BigMichael
Автор ПКСК
Автор Alexxx