Астарта ((греч. Αστάρτη, Astártē) — греческий вариант имени богини любви и власти Иштар Википедия)
По себе и своим коллегам по клубу скажу. Реально, дух соревновательности в таком режиме тренировок очень хорошо стимулирует работу над техникой и как следствие - улучшение своих результатов. У нас у всех занимающихся есть рост результатов. Подчёркиваю, у всех.
Доводя себя до истерики от того, что не получается лучших или хотя бы хороших результатов, стрелок губит и время и нервы.
Ужас какой! Неужели есть те, кто до истерики себя доводят своим любимым занятием?
Потому что перфекционист и хочу не просто хорошо, а лучше всех улыбка
Ведь спорт - это в огромной доле соревнования, а на соревнованиях каждый хочет показать себя самым наилучшим образом
двигаться дальше
И спортсмен с луком - уже не лучник?
В том то и дело что вряд ли вы получите от этих людей конструктивный ответ в развернутом виде. Если я ошибаюсь, я буду только рада.
Если б было, что сказать человеку, он бы сказал уже, тем более тему то читает.
Люди понимающие и взрослые благодарны оргам - СПАСИБО ребята за Ваш труд!!! А уж никто никого не заставляет, мы не в детском саду.
А вот это то, чего автор сомнений и главный критик Кубка понять не может:Мы - не спортсмены. Мы - лучники, и будем стрелять даже в одиночку из палковерёвки сучковатыми неподогнанными стрелами, если других не будет.От качественной матчасти, конечно, ни один из нас не откажется, НО! - её отсутсвие нас от любимого занятия не отвратит.И мы совершенно точно знаем, что в любом соревновании у каждого из нас только один соперник - он сам, а все остальные - соратники, даже если мы и хотим переплюнуть их достижения.Есть борьба и есть состязания.Борьба бессмысленна по определению, ибо любая борьба заканчивается поражением. Спорт - это борьба.Состязание - это Совместное движение по Стезе, это - Путь, и у каждого из нас он свой, хоть и ведёт к одной цели. Кубок Лукомании, как и любая заочка - Состязание.Бороться или двигаться дальше вместе с друзьями - это Свободный выбор Свободного человека.Я выбираю движение. "Двигаться дальше - как страшно двигаться дальше..." (Б.Г.)
Постоянная работа только на результат (точнее, "гонка за результатом") разваливает всю технику и не дает ее совершенствовать.
Опять двадцать пять Айда по второму кругу это опять "перетрём"? Или уже по третьему
Это пояснение, однако, совершенно не объясняет первоначальный посыл о неправильности самой идеи Кубка Не участвуй никогда ни в каких соревнованиях, ибо это развалит всю твою технику и не даст её совершенствовать.
Автор BigMichael
Автор ПКСК
Автор Alexxx