Беру третий Nikon 7x35 CF Action VII и стараюсь рассмотреть дальние стеллажи. О чудо! В конце зала темновато, а ощущение как будто добавили света. Я в восторге. Колесики фокусировки крутятся плавно, обрезиненный корпус хорошо лежит в руках вес конечно не 190, а 715 гр., но это не критично. В общем выбрал Nikon. Очень доволен покупкой и надеюсь что он мне будет незаменимым помощником на очередных соревнованиях 3д.
Огромный минус-водопроницаемый... Всё остальное +++
Присматриваюсь к биноклям для 3D.
Александр, 25 - все таки маленький диаметр объектива
Ребята, объясните мне - что значит "четкость" изображения и качествевенная оптика??? Я вот не пойму, а что неужели бывают бинокли с нечеткой картинкой? Кто их купит то? Сейчас все бинокли с классной оптикой - все четко прекрасно видно, я даже представить не могу - куда уж лучше то? Что там может быть ЕЩЕ четче и лучше?Я, конечно, не смотрел в китайские бинокли, но у меня был БПЦ, сейчас - Никон, у подруги - "Левенгук Вегас". Во всех изображение классное...
после первого попадания когда мишень стоит в тени , а солнце светит вам в глаза вообще ничего не видно. С трудом различается с 12 кратным увеличением.
Автор MeffAgan