Сделал так по тем соображениям, чтобы оперение стрелы ТОЧНО не задевало рукоятку лука... Ведь существует теория о том, что даже при бинарных камах стрела в полете в самом начале прогибается и может задеть рукоятку.
У меня тут мысль возникла - хотелось бы посоветоваться с разбирающимися в этом деле людьми Раньше я как то об этом не запаривался, а тут вдруг задумался...Дело вот в чем:Есть лук Боутек Специалист. Камы, соотвественно, бинарные.Полку я настроил так, что у меня стрела, находясь строго перпендикулярно тетиве (как и положено при бинарных камах), проходит не через отверстие под полку в райзере, а выше него примерно на 1см. При этом стопора упираются в тросы синхронно.Вопрос: если "полет нормальный", и камы синхронизированы - надо ли вообще размещать стрелу четко напротив отверстия в райзере?и еще:Влияет ли это на подбрасывание лука во время выстрела? Ведь, по идее, если петля (седло) размещена не точно по центру, а смещена вверх, то подбрасывание должно быть сильнее, так как больше расстояние между геометрическим центром лука и точкой на рукоятке, куда я упираюсь рукой...
"Ну, мужик, ты попал!!!" Лук-то какой?
А какой станок ты используешь?
кабы не убавил
Очень хочется настроить своего красавца по уму, чтобы быть во всех случаях на 100 % уверенным нем и знать что косяк в выстреле стопудово мой
Автор волк
Автор Улисс
Автор Connor
Автор xennomorf
Автор Sinitar