Изначально длинна тетивы на Специалисте должна быть 60 11/16, то есть 154,1 см. У нас НЕзакрученная тетива в готовом состоянии (со всеми обмотками) получилась длинной 155,7. Заккрутили. Стала 154,8 см. Дальше закручивать -показалось слишком...
Как это скажется? Изменится ли сброс или скорость?
периодически градусов на 15-20 разворачивается пипсайт
То что болты ртасскручиваются , нонсенс я не встречал такого и не слышал о таком !!!!!
Это скорее всего в центральной обмотке проблема. Размотать. И на закрученной и натянутой в размер тетиве намотать хорошую нитку
Костя! После того как на своем Мотиве 6 по твоему совету затянул болты крепления плеч, а потом отвернул на полоборота - провел две тренировки выстрелов по 200-250. Оба болта открутились на четверть оборота... Полет нормальный, лук стреляет классно (пока), веду наблюдение дальше
Вынужден признаться что до наличия весов я пока не дорос , а посему ответить сколько-нибудь достойно на вопрос не могу.. easton excel 340 + 125 гран филд + стандартный хвостовик. Хз сколько там будет... Есть у меня сомнения что дальше они крутиться может и не будут... пока полоборота от полной закрутки мои плюс 1/4 - самопроизвольно. Если болт закручен не полностью, я так понимаю, уже в луке не 60# походу?
Да ! Эти шафты вполне подходят по весу, easton excel 340 это 9,5 гран на дюйм , нормальный вес для пострелушек ! Весами обзаведись обязательно они в любом охот магазине продасться от 1000 рублей ! Купи и пользуйся , они на многие вопросы смогут тебе точный вес показать , почему эта стрела всегда выше приходит а эта стрела хоть убей всегда ниже !!!!!!
С ебея ждать долго, а оно если стало надо - то вынь и положь Да и аглицким у мну не очень и вообще механизм там мутный какой-то (или я тупой) вечно то найти нужное не удается, то хер купишь, аукцион у них видите-ли, то доставки нет, то она стоит дороже покупки... Не складывается короче как-то у меня с ебеем
IMG_3962.JPG
Автор волк
Автор Улисс
Автор Connor
Автор xennomorf
Автор Sinitar