Тросик, который не раздвоенным концом на верхнем каме, закрутить. Лучше крутить усики йока этого троса на нижнем каме.Начнете крутить, второй кам отреагирует, второй тросик сместится от меток тоже)
Т.е. я должен раскрутить йоки на нижнем каме на пол оборота чтобы заставить стопор на верхнем чуть запоздать?
Закрутить. Без фанатизма, я думаю, если опережает на миллиметр, по обороту на каждом йоке должно хватить. Иногда пол-оборота одного йока решает проблему.
Flyfisher, чтобы победить диссонанс, просто возьми и со стороны, противоположной нужному блоку, просто пальцами попробуй немного "согнуть" (т.е. укоротить) кабель. Посмотри, в какую сторону сместится нужный блок. Затем проделай то же самое с другим кабелем. И опять посмотри. И сразу станет понятно, что куда надо крутить. Я вообще никогда не заморачиваюсь рассуждениями о том что куда крутить. Просто руками "щупаю" и смотрю смещения.
Или закручивать противоположный.
Возьми лук в руки, и сдави двумя пальцами нижний йок, посмотри как камы реагируют... и диссонанс пройдет.Но поясню еще... трос крепится с какой стороны кама? Укоротишь трос, стопор подвинеццо в сторону райзера, начнет припаздывать.
Не знаю теперь куда девать свободное место в прицеле
забыть про частокол пинов)))
мне частокол пинов больше нравится
Тогда стрельни, скажем, без плясок, 74 метра через свой частокол)
Автор волк
Автор Улисс
Автор Connor
Автор xennomorf
Автор Sinitar