где не мешает растительность, короче подходящее под нужные мне задачи - 24 метра, больше никак, хотя километров двадцать пробежалсо,
какие минусы?
Ну понял)) а вообще если не резать под растяг какие минусы?
транспортировать сложнее из-за длины
Ну да, и вытаскивать из колчана длинную стрелу запаришься. То ли дело с короткими, рраз и достал
вообще если не резать под растяг какие минусы?
выбираеш нужный спайн , определяешься с весом наконечника, с весом и формой и длинной пера и начинаешь колдовать ! Стреляешь смотришь , чуть обрезал , стреляешь смотришь, еще чуть обрезал опять смотришь как летит как по жесткости , играешь с весом и хвоста и наконечника . Добиваешься идеала в системе Лук-стрела и уж после этого обрезаешь все стрелы под опытный образец
Уважаемые дяди)) не пинайте сразу, я не ленивый, просто не могу найти нужной информации в столь большом объеме материала черт меня дернул взяться да настроить в идеале свой мотив 6. Хотя блин и стрелял им отлично стрелы одна к одной ложились. Короче...... Решил я обрезать во-первых стрелы, поверфлаи 340. Так как они у меня были вроде на 31 или больше....плюс наконечники 125. Тяжелые черти. Думаю дай пару порежу под растяжку. Ну тобишь порезал их я на 29 1/2 и поставил наконечники 100. Сразу полетели стрелы эти в лево ну и понесло меня.... Сорвал петельку седло. Выставил по отверстию полочку, поднял временное седло на 1/4. Начал с пристрелки не опереными. По вертикали выставил летят все в линию. А вот по горизонтали.... летят без перьев в право сантиметров эдак на 15...... Полку вроде двигал как указано, определив пропорциональный центр.. На глаз правда. Не могу понять, что за напасть полку уже двигал по немногу. Силенки на луке 60, растяг 29. Помогите
Да и не придумал еще как организовать его
Автор волк
Автор Улисс
Автор Connor
Автор xennomorf
Автор Sinitar