Юра если бы ты только знал как ты не прав !!!!
У меня был энкаунтер, есть мотив6 и хойт нитрум турбо. Ни на одном двигать полку не требовалось.
Как уж не приводит? Если йок кабелем изменить АТА лука это равносильно такому эффекту - вбили в фанерку два гвоздика один над другим (оси блоков) и третий (условно - гнездо в растяге) вбили так чтоб получился равнобедренный треугольник и натянули между ними нитку, если один из гвоздиков-осей выдернуть и вставить чуть ниже (уменьшив АТА), то чтоб нитка натянулось нужно будет передвинуть гвоздик-гнездо.Собственно это легко проверить если взять пресс и станок для растяжки лука.
А почему Вы мне в каждом посте про боутек твердите? Не было у меня никогда боутека, и не факт что будет, или у боутека патент на настройку центршота путем корректировки положения блоков? )Пора уже развеять заблуждение - не настраивается лука на разные спайны стрел.
Давай. Или лучше в личку?
А как попал не Енкаунтер такой блок?
я собираюсь равномерно раскрутить усы
Давай.
подтвердив его боутековским видео.
Это видео показывает как стрелой проконтролировать нулевое положение блока , для того чтобы в дальнейшем упростить настройку положения блока !!!!
чтобы одетая хвостовиком в седло стрела делилась тетивой вдоль ровно посередине
Может там об этом говорится? А то я в английском не соображаю вообще.
kug31, да !!! именно так ! а теперь скажи мне , при пейпер тесте ты видишь что тебе нужно подвинуть полку в право ! и когда ты полку поправляешь что происходит ? стрела по прежнему будет ? ДА или НЕТ
и смени тон
А стопор всегда упирается в трос в одном и том же месте, соответственно точка конца поворота всегда одинакова. Следовательно, сделал вывод, что поменяв соотношение частей тетивы на боке/вне блока, растяжка у нас не поменяется.
Автор xennomorf
Автор Кипарис
Автор COM:preSS
Автор Garik1989
Автор NomadHound