А тут прям вот идеально ровно
И меняем местами одну самую тонкую шайбу слева от блока (на фото она снизу, не видна) и шайбу чуть толще справа от блока.
На некоторых гибридах в т.ч. и некоторых мишках сдвиг блока влево приводит к задеванию стопором троса.
Сначала думал вообще блоки выставить ровно и ещё ослабить отвод, и развернуть стрелу конкретно пером влево, но тогда стопор точно будет чиркать по тросу.
А, собственно, каков смысл этого "тюнинга"?
Я лазил в лук только затем чтобы исправить косяк предыдущего лазившего в него, простите за мой французский, рукожопа.
там д.б. жесткая посадка. Кмк гнездо под него со временем разобьется.
Мотив -6 - один из лучших существующих луков с 2013 года и по сей день. Ничего кардинально нового и лучшего медведи вот уже три года придумать не могут.
Зачем менять шайбы местами и вообще лезть в конструкцию, которая и так хорошо работает?
Чем получившиеся два кривых блока лучше имевшихся прямого и кривого? Выросла точность? Стабильность? Другие характеристики?
между прочим, глядя на приехавший из Вятских Полян Боутек - на нём, по-моему, тоже отвод ослаблен... Или это он от тряски в поезде разболтался
К тому же там 74# емнип
Так тогда создайте лук с нуля. Лучше чем у них.
на тетиве лохматится петля, на ёке поползла оплетка по участку накручивания на модуль
это балезнь у бэров, трос ложится на ось.
Только нельзя допускать, чтобы сами нити троса портились, пережимались и т.д.
Петля если поизносилась, лучше тоже поменять, приобрети шнур для петелек.
трос ложится на ось
сделай просто подмотку по верху шнуром рыбаловным на 0,18
а раньше у Бэров бывали модули косячные, портили тросА на ровном месте
У меня лук с сентября 2014 года
в том то и дело, что пережимает, а под обмоткой особо не поймешь поврежден ли сам трос!
Автор xennomorf
Автор Кипарис
Автор COM:preSS
Автор Garik1989
Автор NomadHound