Ваш тренер ошибается - олимпийская прикладка тоже применима, хотя можно пользовать и другие прикладки
У Вас лук с плечами полметра шириной???Мишень всегда видно за луком, если смотреть обоими глазами.Исключение - см. выше...
Вы-таки целитесь, или стреляете интуитивно?И что у Вас за лук?
Лук BearPaw HardHunter. Проблема в том, что у него достаточно маленькое окно
более стабильные результаты получились при вертикальном положении лука, на этом пока и остановился.
Стреляю интуитивно, то-есть во время выстрела смотрю только на мишень и не использую никакие метки, зазоры и прочее. Лук BearPaw HardHunter. Проблема в том, что у него достаточно маленькое окно и при классической прикладке и вертикальном положении лука рукоять на малых дистанциях (метров до 25) перекрывает вид на мишень для правого глаза, а я если мишень обоими глазами не вижу то начинаю мазать. Так что надо или наклонять лук или прикладываться к щеке. Пробовал стрелять и так и эдак, более стабильные результаты получились при вертикальном положении лука, на этом пока и остановился.
Вот например!
Стас!, на периферийном луке окна нет по по определению, и соответственно там нечему мешать
Ну, да! Там же справа от стрелы весь лук, а не его половинка. Хотя мне проблема пока не ясна - мне не мешает ни периферийный лук, ни лук с окном.
На олимпике нет возможности наклонить лук как на лонге! А соответственно и голову немного наклонить как Байрон! Да и не только он - многие!
При интуитивной стрельбе можно любой лук держать как угодно, смотрим-то мы только на цель.
совершенно не видно попаданий, так что стреляю серию, потом иду смотрю что настрелял
красиво прилетевшая в восьмёрку стрела, меня удовлетворяет гораздо больше, чем прилетевшая боком и махая хвостом, в десятку
Автор просто Вождь
Автор QR
Автор BigMichael
Автор Вуди
Автор Alexandr