помогите советом
болт под курком, но он такой мелкий, что средь моих ключей нужного размера нет
Пробовал регулировать данный болт, что то изменений не почувствовал
у меня try ball outlov. что то не увидел в нем настроек на карабине, только маленький болт под 6 гранник. он регулирует?
Вы на спуск пальцем жмете?
Что-то дороги луки в Мексике. На Беговой 20500р. Прицел другой, и без стрел и релиза. Примерно в половине случаев холостые делают друзья. Обрадовавшись, что смогли растянуть, из-за сброса расслабляются, начинают опускать тетиву и тут неожиданный рывок... Но лучше этого не допускать в дальнейшем.
Цитата: MrTattoo от 25 Февраля 2014, 01:34:56 ну а чем еще его жать, не носом жеть. пробовал просто слегка тянуть лук на 1-2см, разницы при регулировке не почуял, может мало крутил?Ну вы на верном пути! Посмотрите уроки Alexx по работе с релизом! Я может быть не точно выразился:)Ну понятно)) будем думать и тренироваться правильно спускать курок)) это не с СКСа лобать
ну а чем еще его жать, не носом жеть. пробовал просто слегка тянуть лук на 1-2см, разницы при регулировке не почуял, может мало крутил?Ну вы на верном пути! Посмотрите уроки Alexx по работе с релизом! Я может быть не точно выразился:)
ну а чем еще его жать, не носом жеть. пробовал просто слегка тянуть лук на 1-2см, разницы при регулировке не почуял, может мало крутил?
Автор волк
Автор Улисс
Автор BigMichael
Автор Connor
Автор Михаил89