так это тибе 250 спайн нужон?
а сейчас у меня на первом плане пристрелять стрелы со швакерами
Ога. Хитрые стрелы, инсеры 100 гран плюс брод, фок обалденный, чутка за пицот гран получаюццо в кучу. Поэтому 250 спайн
мне на райзере одной кнопки от фонаря хватает, а с вендеттой это уже какаято флейта получается, да и ярды эти блин, ещё полку переставил при пейпертесте, теперь надо прицел подправлять, блин прицел поправил теперь надо вендетту под прицел подгонять а это не за 2 минуты делается, короче гемор полнейший с ней, и ещё такой нюанс хват должен быть просто идеальный: чуть повернул руку, прицел то смотрит тудаже, а вот лазер вендетты уже в сторону смотрит и в итоге выдаёт тебе не ту циферку. и как итог ты лупишь ниже или выше, в основном выше. отсюда потерянные или разбитые в хлам стрелы.
Ясно все, спасибо!
есть пару штук... летят они по разному, в зависимости как лук настроен. вот я например 3 лучевой пип сменил на пип с резинкой. изза этого никак немог мерседеса добиться, как только не двигал полку, летело одинаково хреново-машет хвостом влево и всё. устал настраивать, плюнул поставил полку по центрам и убрал экзодусы подальше тк стабильно уходят вправо и чем дальше отхожу тем сильней уходят. стрелял рокетами и швакерами- первые летят аналогично филдам вторые крутить надо, угадывать. а вот вчера замутил из старого стаба стс как на боутэках. поставил, настроил полку, добился мерседеса. откопал экзодусы, полетело 20,30,40 (той стрелой что мерсы делал). потом дождь пошёл. у экзодуса есть один нюанс, тк я не в изолон стреляю, а в блок "морелл", так вот насквозь я его не пробиваю и когда тяну обратно стрелу с экзодусом, пол мишени разворачивает с кусками его оттуда вытаскиваю, если таким макаром 20 выстрелов и мишень можно выкидывать, остаётся протыкать насквозь вручную и откручивать брод и потом вытягивать. пока пихаю отрываю перья. так вот.. вернусь... когда я вчера проткнул мишень оторвал 1 перо и поломал предпоследний фаернок приклеил новое перо поставил новый фаернок, стреляю... не летит снова уход вправо, незначительный но есть. наверно надо переклеить все перья. вывод можно сделать такой: хочешь стрелять экзодусом? приготовься к кропотливому бродхэдтюнингу. завтра куплю изолон блок, попробую пострелять, потом если что напишу результаты. а вобще по части экзодусов надо к Стасу(Spine) за советом, он на них собаку кабаняку съел а вобще мысли меня такие посещают после всех этих заморочек, иметь экзодус в арсенале конечно надо и использовать его до 15метров, тк его крепкость конечно на высоте (сам проверял), а свыше 15 метров надо иметь чтото более точное. и не убивать свой мозг настройками. а сейчас у меня на первом плане пристрелять стрелы со швакерами.
DSC07380.JPG
Мои поздравления, рюкзак
Ничего себе трофейчик! Где таких добывают?
Серьезные рюкзачки. Оба себе заказывал или для кого-то брал?