Лента

Автор Тема: В помощь охотнику  (Прочитано 46356 раз)

09 Июня 2013, 08:15:24
Ответ #100
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

так это тибе 250 спайн нужон?
Ога. Хитрые стрелы, инсеры 100 гран плюс брод, фок обалденный, чутка за пицот гран получаюццо в кучу. Поэтому 250 спайн  :yes:

а сейчас у меня на первом плане пристрелять стрелы со швакерами
Костя прям заинтриговал этими швакерами)))
Задумалсо...)))))
« Последнее редактирование: 09 Июня 2013, 08:19:11 от Wanderbow »

09 Июня 2013, 08:19:00
Ответ #101
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

09 Июня 2013, 08:23:28
Ответ #102
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

Да, они, Костян в личко скидывал, все в процессе уже  :yes:
И швакеры!!!! Но чуть попозже...  :hy: :hy: :hy:
таранч, , раскажи из первых уст, что в вендетте тебе не вкатило? 

09 Июня 2013, 08:29:24
Ответ #103

hummer

Гость
таранч, а с этого магаза в Россию шлют?

09 Июня 2013, 08:38:40
Ответ #104
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

мне на райзере одной кнопки от фонаря хватает, а с вендеттой это уже какаято флейта :hy: получается, да и ярды эти блин, ещё полку переставил при пейпертесте, теперь надо прицел подправлять, блин прицел поправил теперь надо вендетту под прицел подгонять а это не за 2 минуты делается, короче гемор полнейший с ней, и ещё такой нюанс хват должен быть просто идеальный: чуть повернул руку, прицел то смотрит тудаже, а вот лазер вендетты уже в сторону смотрит и в итоге выдаёт тебе не ту циферку. и как итог ты лупишь ниже или выше, в основном выше. отсюда потерянные или разбитые в хлам стрелы.

таранч, а с этого магаза в Россию шлют?

я тока там себе и заказываю :d:

09 Июня 2013, 08:45:48
Ответ #105
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

мне на райзере одной кнопки от фонаря хватает, а с вендеттой это уже какаято флейта  получается, да и ярды эти блин, ещё полку переставил при пейпертесте, теперь надо прицел подправлять, блин прицел поправил теперь надо вендетту под прицел подгонять а это не за 2 минуты делается, короче гемор полнейший с ней, и ещё такой нюанс хват должен быть просто идеальный: чуть повернул руку, прицел то смотрит тудаже, а вот лазер вендетты уже в сторону смотрит и в итоге выдаёт тебе не ту циферку. и как итог ты лупишь ниже или выше, в основном выше. отсюда потерянные или разбитые в хлам стрелы.
:hy: :hy: :hy:
Ясно все, спасибо!

09 Июня 2013, 08:47:12
Ответ #106

hummer

Гость

10 Июня 2013, 20:59:49
Ответ #107
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

пристрелял сегодня 3 стрелы с бродами вплоть до полтинника, два швакера и один экзодус. первые летят аналогично филдам если ставить лезвия параллельно земле, экзодус независимо от соосности перьям стабильно отлетает вправо на 10см, таким образом имею 5 готовых к охоте стрел(+2 рокета которые летели всегда) и щастья полные штанишки :hy: в изолон кстати понравилось стрелять. швакеры показались достаточно крепкими бродхэдами, при том что это раскрывахи, выдерживают очень много выстрелов по мишени. у рокетов к примеру гнутся лезвия. очень нравится у швакеров то что они при вытягивании из мишени просто складываются обратно. надеюсь кому нибудь это будет полезно.

11 Июня 2013, 07:55:13
Ответ #108

Zipy

Гость
:hy: :hy: :hy:
Ясно все, спасибо!

прошу извинить, чуток не по теме Wanderbow  - проверьте пжста ЛС.
спасибо.

25 Июня 2013, 00:51:05
Ответ #109

Spine

Гость
есть пару штук... летят они по разному, в зависимости как лук настроен. вот я например 3 лучевой пип сменил на пип с резинкой. изза этого никак немог мерседеса добиться, как только не двигал полку, летело одинаково хреново-машет хвостом влево и всё. устал настраивать, плюнул поставил полку по центрам и убрал экзодусы подальше тк стабильно уходят вправо и чем дальше отхожу тем сильней уходят. стрелял рокетами и швакерами- первые летят аналогично филдам вторые крутить надо, угадывать. а вот вчера замутил из старого стаба стс как на боутэках. поставил, настроил полку, добился мерседеса. откопал экзодусы, полетело 20,30,40 (той стрелой что мерсы делал). потом дождь пошёл. у экзодуса есть один нюанс, тк я не в изолон стреляю, а в блок "морелл", так вот насквозь я его не пробиваю и когда тяну обратно стрелу с экзодусом, пол мишени разворачивает с кусками его оттуда вытаскиваю, если таким макаром 20 выстрелов и мишень можно выкидывать, остаётся протыкать насквозь вручную и откручивать брод и потом вытягивать. пока пихаю отрываю перья. так вот.. вернусь... когда я вчера проткнул мишень оторвал 1 перо и поломал предпоследний фаернок %) приклеил новое перо поставил новый фаернок, стреляю...  не летит :wall: снова уход вправо, незначительный но есть. наверно надо переклеить все перья. вывод можно сделать такой: хочешь стрелять экзодусом? приготовься к кропотливому бродхэдтюнингу. завтра куплю изолон блок, попробую пострелять, потом если что напишу результаты. а вобще по части экзодусов надо к Стасу(Spine) за советом, он на них собаку кабаняку съел :hy:
а вобще мысли меня такие посещают после всех этих заморочек, иметь экзодус в арсенале конечно надо и использовать его до 15метров, тк его крепкость конечно на высоте (сам проверял), а свыше 15 метров надо иметь чтото более точное. и не убивать свой мозг настройками. а сейчас у меня на первом плане пристрелять стрелы со швакерами.

Хороший мой, дело не в фирме. Дело в подходе. Назови любой фикс и он "полетит" и в моей теме и на youtube. Я видео в канале выкладываю без монтажа и подгонки. Выкладываю, чтобы поиск родился... Нет у меня времени на тест всех фиксов. Я не КРУТОЙ, но же я направил многих в поиск идеального полета фиксов по технике бар-шафт теста?
Ну, соберитесь! Ну, отстреляйте свои ЛЮБИМЫЕ фиксы и раскрывашки! Выкладывайте, заводите аккаунты...
Ну, давайте уже спорить и обсуждать, как на ARCHERYTALK, что у нас летит или не летит, мудак ли SPINE со своими понтами-тестами или, что-то есть в его изысканиях....
Парни, нам, в стране, где боухантинг задушен, нужно бесконечно отстаивать свое мнение. Ну, хотя бы его высказывать...
Многие, кто со мной знаком, знают, что я независим. Я не  pro staff ни одной из компаний. Я просто пишу. Я пишу об охоте с луком. И вы тоже что-нибудь пишите, пожалуйста. Это ведь важно. Я так думаю...
P. S.  Я отстрелял exodus на 50 м. http://forum.guns.ru/forummessage/55/788233-43.html
В теме ни одного комментария... Я не нуждаюсь в "подъеме" темы... :) Я за дискуссию, а ее нет...
P.S. Кабанов на EXODUS съедено 5 или 8 (не все бывали в теме) и один медведь. В 2013 будет еще одна интересная охота... Договоренности уже есть... Но об этом в сентябре...  Естественно - в МОЕЙ теме... :)

25 Июня 2013, 01:22:18
Ответ #110
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

Стас я ЗА дискуссию да и многие я думаю, у меня щас переломный момент-смена лука и фунтажа, и как следствие стрелы тоже менять надо, новый лук в пути ещё, со старым уже особо возиться неохота. да и на море я уже вторую неделю. приедет лук в августе будут тесты и стрельба, буду делиться, кстати рюкзаки почемуто в россию через город-герой Брянск заехали. на той неделе наверно забирать буду, естественно тоже фотообзорчик будет.

30 Июня 2013, 07:46:58
Ответ #111
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

Очень мну симпатишно хорошее спициализированное лучное камуфло, у меня даже есть своя тема по этому направлению на боуфаке. но со временем и не без помощи... пришло понимание у моего ИМХА))), что большинство охот из - под фонаря и цвет лука ночью офигенно важен ОООооооооо))), и  в наших реалиях лучший камуфляж это шорты и соломенная шляпко туриста с ведерком под грибы  :hy: аднака  :hy:  вижу что многие камрады всеж придают ему большое значение,и тратют) драгоценное здоровье и инергию на выбор оттенка паттерна и спектра лука))... предлагаю озабоченным проблемой взглянуть на следующий прибамбах от квада:
http://www.qadinc.com/shop/index.php?cPath=23
который превратит Вас и Ваш лук в кусты  :hy:
« Последнее редактирование: 30 Июня 2013, 11:21:17 от Wanderbow »

03 Июля 2013, 13:23:42
Ответ #112
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

ха! пришли рюкзаки сегодня :) заказывал вот здесь http://www.santanaoutdoors.com/servlet/the-528/Badlands-Ox-Pack-and/Detail?gclid=CLjsz5mHwLYCFcF7cAod_HMA6w нетерпится метнуться в гараж, и закинуть весь скарб, который накопился за лето. но пока сижу дома с детьми.
скажу сразу, сидит он очень удобно, всё регулируется очень быстро и легко, а также вопреки некоторым отзывам на арчеритоке и прочих форумах про проблемы с молниями, на первый взгляд всё шоколадно с ними, застёгиваются и обратно легко без лишних усилий. вес 4,5кг-
тяжёлый он по сравнению с некоторыми моделями, но у него есть одно очень веское приемущество-скинуть сумку с барахлом, а не перекладывать барахлишко по мешкам и смело топать выносить улов с голой рамкой, либо если всё влазит в одну ходку, приторочить добро между рамкой и сумкой, не пачкая вещи о добычу. и ещё количество и переносимый вес ограничен не объёмом как обычно это бывает, а физическими данными организма :yes:  выложу пару фоток :m1430:
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 13:28:35 от таранч »

03 Июля 2013, 13:28:56
Ответ #113
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

03 Июля 2013, 13:36:43
Ответ #114
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Мои поздравления, рюкзак  :d:

03 Июля 2013, 14:11:48
Ответ #115
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

DSC07380.JPG
Ничего себе трофейчик! Где таких добывают? :hy:
А рюкзачок прекрасный. :yes: :d:

03 Июля 2013, 15:59:17
Ответ #116
Оффлайн

лесник

Модератор
  • Рейтинг +119/-0

Серьезные рюкзачки. :d: Оба себе заказывал или для кого-то брал?

03 Июля 2013, 19:13:39
Ответ #117
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

Мои поздравления, рюкзак  :d:
душевно :d:
Ничего себе трофейчик! Где таких добывают?
дома на диване или у компа такие водятся :hy:

Серьезные рюкзачки.  Оба себе заказывал или для кого-то брал?
себе да другу Костяну заказывал, ждали 2,5 месяца
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 20:27:14 от таранч »

04 Июля 2013, 02:05:27
Ответ #118
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

Хороший рюкзак и боты это половина успеха)))
Рюкзак зачетный  :d:
А я на Tenzing CF-13 прицелилсо) цена правда... жесть...
« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 02:21:38 от Wanderbow »

07 Июля 2013, 11:13:58
Ответ #119
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

таранч, колись))) что там с полетами экзодусов... хитрого  :hy:
Может и ну их, эти солиды  :hy: если все летит))
Я неспроста стрелы с таким фоком замутил...
Еще шатлы тэлок очень меня брод заинтересовал в новом блек варианте.
Я по ним перечитал кучу импортного нета. Позиционируются (и по многочисленным отзывам так и есть) как самые точные фиксы. Раньше недостатком была плохая заточка лезвий из коробки, с прошлого года заточку делает кампания специализирующаяся на заточке хирургического инструмента... качество заточки выросло в разы))), и шатл получил новый черный дизайн... еще минус, точить лезвие такой конфигурации сложно, нужен круглый камишок)
А в остальном зачет, летят как филды, очень крепкие, лезвия толще чем на экзодуксе...Сравнить  будет интересно)
Скорее бы уже в лапы все попало, заморочиццо бродхедтюнингом продвинутым хочеццо)))
« Последнее редактирование: 07 Июля 2013, 11:21:54 от Wanderbow »