три литра воды с витаминами, большая аптечка (мини операцию можно сделать), комплект одежды запасной вплоть до термухи, орехи, шоколад, запасные ножи, инструменты маленькие. И многое иное.
И так вот смело: мобильник, компас и всякие жипиэсы не нужны.
А лишнее барахло, всё равно не поможет . Понапишут бреда, три литра воды с собой на охоту, передвижной госпиталь и мастерскую таскать.
Поэтому, действительно учитесь, пока старики не вымерли. Причём не интернет- выживания, а простого опыта нахождения в лесу.
Ах да. Извините. Тем кто раз в год, из мегаполиса, конечно же нужны. Для комплекта к этим, как там их, аутпидерам.
Про коллективную охоту. В загоне периодически люди теряются. И опять таки выпендреж. Вы там раз в год (не зная ничего про этого вы). А я то ДжейсБонд из леса, понимаешь.
ответом на полном серьёзе было я думал он коричневый а он чёрный!!! я даже не понял что это!!!
Вадим Горбунов, кстати соглашусь - стрельба по цели в принадлежности которой не уверен (не ясно видимой, не опозннаной) - одно из явных нарушений ТБ. А опыт - дело времени. Постебаться над новичками - не много чести, вместо того, чтобы подготовить нормально.
Неуважаемый шмель009.
интересное замечаниеесли загонщики теряются что невозможно поскольку гонят зверя из точки а в точку б на номеракак правило загонщики состоят из опытных аборигенов и просто непонятно как такое возможнои что это за загонщикиа если с номера ушёл и потерялся дык это аще нонсенс