Лента

Автор Тема: Экперименты Lx'a  (Прочитано 19540 раз)

05 Апреля 2013, 08:41:03
Ответ #20
Оффлайн

Lx

• Рейтинг +13/-1

Заколхозить можно.
А намек можно, с чего колхозить? Бегунок все равно не вечный. И можно ли эффект скручивани увидеть на мишенях?
После последних переделок скручивание у меня возросло, при этом зона нормального пейп-теста уменьшилась, а стабильность при разной погоде сильно возросла, и во времени несоизмеримо все стало стабильнее.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 15:24:53 от BigMichael »

05 Апреля 2013, 09:41:39
Ответ #21
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

зона нормального пейп-теста уменьшилась, а стабильность при разной погоде сильно возросла, и во времени несоизмеримо все стало стабильнее.
Леша, просто ужос... Ну что ты несешь... Эта же уму непостижимо...У тебя с крышей все в порядке?  Посмотрел твой ролик в нете, долго не мог выпалзти из под стола  :hy:  я его повесил в лучном видео, хотя в раздел юмора бы надо
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=1942.msg143876#new
Стрелы воще зачет... ими просто опасно стрелять.
Ссылка на твой блог ходит в личке в качестве анекдота.
Леша,тебя надо спасать, в электричко галопом к ближайшему тренеру, желательно с боксерским прошлым, чтобы дурь из тебя выдолбил. Ни одного правильного элемента техники. Стоишь как г...но, башку клонишь... то рукавицы тебе мешают, то шапка то мороз, а на самом деле...плохому тонцору...Ты просто вообще не умеешь стрелять и ничего не понимаешь в матчасти, при этом заваливаешь новичков труднопереводимыми с тунгусского советами. Я тоже в шапке стреляю и перчатках и в мороз, и ничего в технике существенно это не меняет... может у тебя какая особенная голова и шапка? Так если одеть на голову водолазный шлем от трехболтовки а на руки валенки, ты вообще стрелять не сможешь. А эти кучи отстреленные на 70 метров? Леша, ну не стоит считать всех даунами, пробоины в стрелоуловителе никак с твоими кучами не стыкуюццо...
Ты со своей стрельбой на киламетры замучил уже все лучные форумы страны. Ну не предназначен твой лук в твоем обвесе для стрельбы дальше 50 метров!!!!!!!! В огнестреле есть опыт? Твои посты по аналогии с огнестрелом звучат примерно так - стрельба дробью 5 из сайги 12 калибра по медведям на триста метров...
 И скручивание по ходу не причем, оно у тебя в мозге.
Может я конечно тупой... но например то, что я выше процетировал, я вообще перевести не могу... ересь какая-то  :m1430:   Превращаешься в форумного мультика, тебе перестали отвечать уже... Попу в горсть и в электричку  :hy: в Рязань или что там ближе, так бесполезно, ты безнадежен, потому что упрям в своем невежестве, медецина тут бессильна...
Сорри за офтоп.
По ходу опять мну забанят  :hy:

« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 15:25:06 от BigMichael »

05 Апреля 2013, 09:47:06
Ответ #22

hummer

Гость
По ходу опять мну забанят
не-не  :) тока пердупердят о недопустимости перехода на личности  ;) :hy:
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 15:25:18 от BigMichael »

05 Апреля 2013, 10:41:15
Ответ #23
Оффлайн

Lx

• Рейтинг +13/-1

Эта же уму непостижимо...У тебя с крышей все в порядке?
Нет конечно. Но я думал ты знаешь. И вообще я люблю народ весилить, мне очень приятно.
Я знаю , там ржет много, как средним пальцем в одну дыру долбят. А как ты это не нашел - удивляюсь.
Леша,тебя надо спасать, в электричко галопом к ближайшему тренеру
Бесполезно никто не стреляет "спорт" в моих условиях, если интересно откуда цифры биру, так могу в другой теме показать фотки и описать. Просто мало кого интересует как стрелять зимой при ветре, который деревья гнет на 70м.
Леша, ну не стоит считать всех даунами, пробоины в стрелоуловителе никак с твоими кучами не стыкуюццо...
Там разные условия, есть конкретно, выяснение уходов, и щиты стоят кверх ногами часто. И могу с одной тренировки показать раз 80 , как меняется стрельба при отсыревании стрел.
Возьми отстреляй сам , покажи как надо.
В огнестреле есть опыт?
Есть огромный опыт (много лет и много дичи в любую погоду), как тихо убивать с пневматики дичь одним выстрелом в определенную точку, в зависимости какую реакцию хочу получить после попадания. Я с этим завязал, но инстинкт не убьешь. Понимаю что это  - космос и бан.

05 Апреля 2013, 11:01:12
Ответ #24
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

ООоооо.... Все было биспалезно...  :wall:
Ты опять ничего не понял  :-(

« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 15:24:41 от BigMichael »

05 Апреля 2013, 12:00:10
Ответ #25
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

А насчет видео - я тоже, если честно, даже до конца не досмотрел... Не смог.
Lx, без всяких обид.... Я поясню, что хотел сказать вам Вандербоу:

Вы не то чтобы неправильно делаете... Как бы это сказать... Вы вообще не с той стороны к проблеме подходите.
Если провести аналогию, то вы рассматриваете, как зависит диаметра кастрюли вкус приготовленного супа!
И не надо экспериментировать, подбирая кастрюлю побольше или поменьше! Вы не на то смотрите!
Оставьте вы пайпер тест! Прекратите вообще о нем говорить,и тем более его делать! ТЕМ БОЛЕЕ НА РАССТОЯНИИ БОЛЬШЕ 5 МЕТРОВ! Это начальная настройка, то, от чего отталкиваются!
Прекратите крутить лук и настраивать его.

Обратите внимание на технику. А об этом уже другой раздел на форуме.

« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 15:24:29 от BigMichael »

05 Апреля 2013, 12:27:30
Ответ #26
Оффлайн

Lx

• Рейтинг +13/-1

Прекратите крутить лук и настраивать его.
Я его давно не кручу.
Обратите внимание на технику
Мне тут обижиться не на что. Ролик - это пример монтажа с экшн-камеры - я киношник.
По технике - плиз : едем на лесопеде зимой с луком 16 км часть из них по лесу , где не чистят, стреляем на морозе 3 часа на 70м - показываем технику. С удовольствием обсудим. Там на ролике - 22км - лето однако.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 15:24:16 от BigMichael »

05 Апреля 2013, 17:55:50
Ответ #27
Оффлайн

ВВС48

• Рейтинг +5/-0

Я его давно не кручу.Мне тут обижиться не на что. Ролик - это пример монтажа с экшн-камеры - я киношник.
По технике - плиз : едем на лесопеде зимой с луком 16 км часть из них по лесу , где не чистят, стреляем на морозе 3 часа на 70м - показываем технику. С удовольствием обсудим. Там на ролике - 22км - лето однако.

Ув. Lx, никого не слушайте, ибо все советы сводяццо к "перестаньте крутить, стреляйте..." или "неправильно стреляете, посмотрите как стреляют мастера..."))) А мастера крутят и стреляют все по разному. А анализ этих разных стоек приводит к пояснениям -"индивидуальные особенности".
А если охота с луком у нас в зачаточном состоянии, не говорю про 3Д, то и техника, и правила пишуццо Вами.
Это я про велосипед! А кто стреляет в мире 3Д после велосипеда? Никто? Значит всем курить в сторонке... 8)

05 Апреля 2013, 17:59:59
Ответ #28
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Не, ну что сказать.
Вот есть такая премия - Шнобелевская. Кто не в курсе - можно прогуглить.
Так вот не кажеться Lx ее определенно заслужил!  :)
Хотя бы потому что так долго и нудно изучать бесполезный вопрос - это надо уметь. Вот я б не смог!  :) Я за всю жизнь пайпер-тест на своих луках делал примерно раз 6... Ну меньше 10 - точно!
А вот Lx наверное спать не ложиться, пока на 60 метров не постреляет в бумажку и не измеряет разброс (не дай бог более 20 см - тогда тест провалился!), параллельно исследуя "мерседесы". Причем пайпер тест на 60 метров - это уже нонсенс  сам по себе, но тут еще и кучность учитывается... :)
Причем на охоте, в лесу (!) делать поправку полочкой, на влажность (как влажность оказывает влияние на карбоновые стрелы - не понимаю  :m1430:), чтоб получить мерседесы - это ж какое надо желание иметь...
Не, в каком-то смысле - молодец! Но в очень небольшом, и главное - бесполезном..

05 Апреля 2013, 18:08:01
Ответ #29
Оффлайн

ВВС48

• Рейтинг +5/-0

А если жить по Пастернаку?
 Во всем мне хочется дойти
    До самой сути.
    В работе,
    В поиске пути,
    В сердечной смуте.
Это Вы, уважаемые, все тут от зависти человека отговариваете.))) Самим лень мозком шевелить, при каждом случАе к тренеру бежите.
А Lx сам крутит, и не стесняется Тут спросить, и даже не поленился сняццо на камеру. А Вам слабо?

05 Апреля 2013, 18:32:37
Ответ #30
Оффлайн

Lx

• Рейтинг +13/-1

пайпер-тест на своих луках делал примерно раз 6... Ну меньше 10 - точно!
Читай внимательнее. Тест я делаю дома до 5 м. В лесу я смотрю левым глазом , как стрела улетает. И от ее болтания ясно куда прилетит еще до попадания. Остальное в личку отпишу.
стоек приводит к пояснениям -"индивидуальные особенности".
Давно понял это, азы ваучил далее сам.
... Я представляю что написали-бы, если реально хорошие серии показать.

05 Апреля 2013, 18:42:27
Ответ #31
Оффлайн

ВВС48

• Рейтинг +5/-0

Давно понял это, азы ваучил далее сам.
... Я представляю что написали-бы, если реально хорошие серии показать.

Рио Вайд ваще пузо вперед, плече левое в небо, и ничего)) Ну его то они бояццо критиковать...

А кода эти советчики на 3Д придумают, ну когда то это всетаки случиццо, типо осенит, стрелять с засидок, да еще после кроскантри вела, Вы сможете с легким сердцем стукнуть себя гордо в грудь и сказать - это я давно делаю ;)

05 Апреля 2013, 18:54:13
Ответ #32
Оффлайн

Lx

• Рейтинг +13/-1

стукнуть себя гордо в грудь и сказать - это я давно делаю
Ну да ездию давно, но видео с вело водил бесит жутко, хотя на дороге все наоборот, хомят не часто. Погудеть могут - поприветствовать.

05 Апреля 2013, 19:00:04
Ответ #33
Оффлайн

ВВС48

• Рейтинг +5/-0

Ну да ездию давно, но видео с вело водил бесит жутко, хотя на дороге все наоборот, хомят не часто. Погудеть могут - поприветствовать.

Не, на асфальте вел - смерти подобно((( Подвес наше все!

06 Апреля 2013, 09:55:37
Ответ #34
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Ну наконец то ,  поздравлю Lx,  грамотно подобронное название темы, не настройка, не техника а именнно эксперементы ,    теме долгих лет и процветания !!!

06 Апреля 2013, 10:40:54
Ответ #35
Оффлайн

Lx

• Рейтинг +13/-1

теме долгих лет и процветания !!!
Спасибо, надо было грохнуть ее просто.  А куда аву подевал свою?

06 Апреля 2013, 11:20:18
Ответ #36
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Нет грохать точно ни чего не надо, пусть живет и процветает!  Глядиш последователи появляться  :hy: :hy:  дзенаумислх учения  :yes: :yes:
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух
и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг,  и случай, бог изобретатель...

06 Апреля 2013, 13:38:12
Ответ #37
Оффлайн

Lx

• Рейтинг +13/-1

и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг
Поэт, ё моё, когда сам экспериментами займешься, не забудь поделиться. Даже если дебильные.
Я за даунов ни кого не считаю.

06 Апреля 2013, 15:25:55
Ответ #38
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Леха , ты чего !!!  Я тоже за даунов ни кого не считаю я за здравый смысл ! И поверь если есть созидательное зерно и польза, то я обеим руками за любой кипиш !!!!

06 Апреля 2013, 15:39:05
Ответ #39
Оффлайн

Lx

• Рейтинг +13/-1

И поверь если есть созидательное зерно и польза, то я обеим руками за любой кипиш !!!!
Да хорошо , можно тухлые яйца приготовить. В фотках покапаюсь, только сразу предупркждаю - стрелы в мишени руками не вставляю и не перестреливаю - все как пишу. И писать мне можно любую хрень, мне все равно.