на КР хакама стрелком из юми было снято на второй день соревнований
Никакой дискриминации в разделении лонгов нет.
Поскольку существует их несколько типов: первый - это обычно warbow - лук с силой натяжения от 80 до 120 фунтов - это как раз тот самый тисовый,
второй - викторианский - это все склейки со вставками из рога и третий современный лонг - американский.
Поэтому не удивительно, что все деревянные лонгообразные луки выделяют в традицию, а луки с искуственными материалами - в лонг.
Единственное разумное ограничение на мой взгляд может происходить из ТБ.
Цитата: AlexM от Сегодня в 22:32:08Единственное разумное ограничение на мой взгляд может происходить из ТБ.+ 100500 !!!
от Сегодня в 22:32:08Единственное разумное ограничение на мой взгляд может происходить из ТБ.
на ночные стрельбы можно в обязательном порядке светящиеся жилеты обязать
клещей просто выкрутить можно, смазываешь маслицем сначала, минут через пять вращательными движениями поглаживаешь его, он постепенно прокручивается и выкручивается с хоботком вместе. у него хоботок винтовым штопором сделан.
левая или правая
Но хотелось бы отметить следующее: на КР хакама стрелком из юми было снято на второй день соревнований. И, насколько я поняла, этот ход с хакама был скорее рекламным ходом:)
Поверх одежды камуфляжной или темной раскраски особенно при стрельбе в лесу обязательно надевать белые майки и трусы. Ну, или оранжевые. Хотя бы майки. Обувь должна защищать голеностоп.
Вот, кстати, ты юродствуешь, а на ночные стрельбы можно в обязательном порядке светящиеся жилеты обязать надевать. Днём не актуально.
Одного всем известного здесь тренера, а ранее спортсмена, не допустили до стрельбы из-за того, что "низ не белый". И что? Он снимает брюки и в белых трусах идет стрелять.
Кто-то предлагает такой вариант, для лучшего проветрона в смысле кислородизму
Мне очень понравились сандалики у этот дядечки