Мы про нож разведчика и про стреляющие авторучки, на охоте, ещё не тёрли.
Без хорошего фотоаппарата никуда!
С одним ножом который в охот билет вписан можно по лесу шататься?
Читайте ГОСТы. И форум.
я могу передвигаться с ним по любым угодьям.
Можете, с точки зрения физики.До первого дотошного егеря.
До первого дотошного егеря.
Самых дотошных я знаю.
А вот интересно. С одним ножом который в охот билет вписан можно по лесу шататься? С одной стороны оружие, никаких вопросов. С другой, не будешь же ты с ножом за лосем бегать?Какие будут мнения?
MayDay, Вам уже куча ссылок предлагалась, лень читать?Ключевое слово, знаю. Надо поискать на охотфорумах, что по этому поводу думают егеря! Наверняка ведь обсуждают, что с нами делать? И не все из них тупые. Есть подкованные не меньше нашего.
Ничего туда не вписано, забудь.
Не корректно сравнивать капканы,сети и лук.Любое охотничеие оружие продается только по разрешениям(в том числе и холодное). В строительном,спортивном магазине,или в ларьке у метро,его не продают. Если вы купили его без разрешения,значит это не оружие(а возможно сходное с ним) На госты Константин уже ссылку давал(видел). Спортивный лук это не охотничий инвентарь,и не оружие. На него не нужно разрешение. И согласно Конституции (ст. 27, ч. 1),я могу передвигаться с ним по любым угодьям.
Если я не прав приведите цитату из законодательства
Пребывание людей в охотничьих угодьях с орудиями охоты и (или) продукцией охоты, собаками охотничьих пород, ловчими птицами без соответствующего разрешения считается нарушениям правил охоты. Всё остальное можно
Еще раз - учите матчасть. Я за эти годы устал повторять одно и тоже. Извольте прочесть по темам. Приведите название ГОСТа. Если после этого останутся вопросы - поясним.
Да? А скажите как тогда легализовать нож который является оружием?
Я тоже устал Вам писать
Автор And Ray
Автор G.S.P
Автор Raven1
Автор Kerrigan
Автор Leo1506