sunlifer, спасибо братец что высказал свое мнение , для меня все мнения важны и потом первый блин комом Будем исправлять .
главное чтобы кому нибудь сгодилось
Братцы вы мои дорогие, я всего лишь хотел показать один из сотни способов обреки стрел и вклейки инсертов,
Спасибо большое за наглядное пособие!А здесь отличное и наглядное освещение темы,то,что и нужно нам,новичкам.
Помочь может освоение азов видео-монтажа (не постижение мастерства, а именно азов - обрезать, убрать лишнее поставить встык). Тут дажи виндоуз муви мэйкер или прога из комплекта Nero может быть вполне актуальна.
- да не надо никакого софта - порезать прямо в ЮТУБЕ можно. Раз 5-й уже рассказываю на Лукомании. Резать и клеить там видео - еще проще, чем резать стрелы.
Кстати, заметил, если чистить ватной палкой после обрезки внутреннюю поверхность трубки - лучше держатся наконечники потом на термоклее. Видимо, угольная пыль сильно снижает прочность соединения
Обязательно делаю подобную процедуру после обрезки. Более того, при сборке стрел надеваю медицинские одноразовые перчатки, чтоб не залапать инсерты. Перед нанесением термоклея поверхность инсёрта обезжириваю спиртом, а затем зацарапываю вдоль и поперек продольной оси абразивной зачисткой для медных труб. Внутреннюю поверхность шафта аналогично царапаю полукруглым алмазным надфилем с мелким зерном, после чего протираю ватной палочкой со спиртом и вклеиваю инсёрт. Ни один еще не вылетал
Ты братец в хорошем смысле этого слова педант.
Костя, давай лучше назовем это патологическим перфекционизмом
всё, что "стреляет" и "летает" должно быть организованно максимально в лучшем виде
Автор redbor
Автор BigMichael
Автор smertwith
Автор Улисс
Автор шмель009