Лента

Автор Тема: Авторское литьё: кольца для стрельбы, лучные брелоки, пряжки и т.д.  (Прочитано 28902 раз)

10 Декабря 2014, 13:47:41
Ответ #60
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Изините ..не мог сразу ответить..было далеко от интернета.

Вечером буду на месте, посмотрю и отпишу что и сколько есть в наличии. До Нового года новый тираж уже не успею сделать к сожалению..только из того что есть в наличии.

Андрей))), а что такое  Боутэчь?  :red:

10 Декабря 2014, 15:50:25
Ответ #61
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Цитировать (выделенное)
Андрей))), а что такое  Боутэчь?
Такой зверь мериканский, луки делаеть. ;) У мну - от него лук.  А у тебя брелок - не боутэчь  :dn: :hy: Красивый, клевый, но - не как у мну лук...  :hy:

10 Декабря 2014, 16:35:07
Ответ #62
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

А понял..не совсем в тебе блочной :red: Лепил с Легиона

McGrey К сожалению осталось только 2 камешка..больше пока нет возможности на камнях

Смогу собрать 2 блестящих Никитосов на камнях(змеевик) и есть в виде брелочков..в принципе из можно будет потом снять с колечек и самостоятельно приклеить на любую подставку(Монетка, камешек и т.д.)..если как брелок он больше будет не нужен.

Блочный Лук с литой тетивой есть блестящий и черненый. С плетеной так же в наличии, но носить лучше с литой..конструкция более жесткая.

Если вы в Москве..то можно на месте все посмотреть в живую и если что то понравится забрать. До конца недели я в Строгино..можно звонить и подъезжать до 21.00 я обычно на месте. Но обязательно звонить перед выездом. 8926*563***49***30

« Последнее редактирование: 10 Декабря 2014, 16:39:26 от Йо »

16 Декабря 2014, 17:28:50
Ответ #63

Ofey

Гость
Йо, здравствуйте!
Довелось подержать в руках Вашу пряжку в виде лука. Очень красивая и очень качественная, можно сказать, вылизанная работа!
Респект!

16 Декабря 2014, 20:54:07
Ответ #64
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Спасибо! ...к сожалению пока совершенно нет времени, что то еще изготовить на лучную тему..хотя задумки еще есть))

16 Декабря 2014, 23:24:10
Ответ #65

Ofey

Гость
В любом случае желаю творческих удач и свершений!

25 Декабря 2014, 17:03:21
Ответ #66
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

С января Нового года не большие изменения по ценам.
Брелочки:(лучник, колчан, в яблочко, блочный лук)-500 руб.
Кольца: любое с обработкой-600 руб.
Кольцо:(заготовка)-300 руб.
Почта-200 руб.-1 класс. отправка только по России.

В продаже два новых варианта колец.
1- "С разрывом" (можно будет уже готовое кольцо разжать и подогнать под фалангу)

2- "Перо"- кольцо с декором на боковине. Данное кольцо так же делаю под ваши размеры. Под размер срок изготовления примерно 2-3 недели.  

« Последнее редактирование: 25 Декабря 2014, 17:08:46 от Йо »

20 Января 2015, 09:39:29
Ответ #67

Grim

Гость
Добрый день! А Вы заказы принимаете еще? Хотелось бы брелок "Лук в налучье"

20 Января 2015, 11:19:07
Ответ #68
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

да все что в теме есть в наличии..единственное по кольцам по своим размерам..сейчас очень долго получается.
брелоки- 500 руб. доставка наземная 180 руб.-10-15 дней
 250 руб. -1 класс 6-9 дней по России
Если условия подходят скину № карты для оплаты.

21 Января 2015, 11:08:19
Ответ #69

Grim

Гость
да все что в теме есть в наличии..единственное по кольцам по своим размерам..сейчас очень долго получается.
брелоки- 500 руб. доставка наземная 180 руб.-10-15 дней
 250 руб. -1 класс 6-9 дней по России
Если условия подходят скину № карты для оплаты.
всё устраивает! интересует брелок "Лук в налучье" с чернением. Доставка, наверное, лучше 1 класс
для связи gregori.s@list.ru

21 Января 2015, 11:36:18
Ответ #70
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

26 Января 2015, 16:16:51
Ответ #71
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Изменения расценок почты:
Почтой России в любой город. В том числе Москве и Моск. обл.
стоимость доставки.
Наземная 12-15 дней(по России)-180 руб.
Авиа-1класс-6-9 дней(по России)-250 руб.

02 Февраля 2015, 23:43:14
Ответ #72

Lockee

Гость
Здравствуйте Добрыня. Я недавно купил Кречет у Константина и хотел бы попробывать стрельбу с кольцом. Я думаю у Вас большой опыт как в изготовлении, так и в стрельбе, вот я и хочу спросить, как по вашему какое кольцо удобней целиковое или с  разрывом? и насколько нужна примерка? ( От Москвы до Жуковского не так далеко :) ). Только пожалуйста не отвечайте, что для каждого человека всё индивидуально кому то подходит одно, кому то другое, думаю, что в данном деле Вы уже мастер, и мне правда очень интересно именно мнение профессионала, ну или хотя бы скажите, что удобней именно Вам :)  И ещё один вопрос,  у вас есть сейчас в наличие кольца, или Вы делаете только под заказ? , если кольца уже есть, то на всякий случай размер мне в "Мире древностей" намерили 22,5.

03 Февраля 2015, 00:18:04
Ответ #73
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Lockee, Доброго времени суток! какой я мастер...я только делаю первые шаги в стрельбе с кольцом. Стреляю  меньше года. Живу в Москве..Жуковский мой родной город. Самый оптимальный вариант..подъехать в клуб Варяг от м. Молодежная 3 остановки на автобусе(прмерно 10 минут ехать)..довольно удобное место где зимой можно пострелять и подобрать кольцо под вас. Работает клуб с 14 до 22.00. Если не сможем подобрать из готовых..сделаю под ваш размер. Заодно позанимаемся. Какой силы Кречет? Если стрелять нет возможности по будням..можно просто подъехать ко мне в Строгино. Все же лучше мерить кольца..дистанционно ребята покупают потому как другого варианта нет. Не поедешь же из Владивостока за кольцом. Пока кто покупал готовые кольца с обработкой не жаловались. Постепенно дорабатываю и появляются новые колечки разной геометрии и формы. Завтра еду забирать из литья новые кольца с расширинными лепесками..для мясистых-богатырских пальцев)). На основе их сделал на разные размеры и под разные хваты.
Размеры лучше мерить окружность фаланги..так больше вероятность попасть в размер. Хотя овал фаланги так же не повредит снять. Основная масса колец подогнана под мой размер и анатом. особенности :red: 70-74 мм. в окружности, что в общем то естественно. На этой неделе думаю к среде уже будут в обработке новые широкие кольца. В воске довольно удобно ложатся..как будет при стрельбе пока могу только догадываться :)

03 Февраля 2015, 07:30:19
Ответ #74
Оффлайн

Serval

• Рейтинг +9/-0

На этой неделе думаю к среде уже будут в обработке новые широкие кольца.
:) а где можно варианты посмотреть форм колец, кроме тех, что выше выложены?
 :mad: стреляю, но вот что-то кажется не так... хотя может еще сильноват для меня лук на колечной растяжке.

03 Февраля 2015, 08:38:03
Ответ #75
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Вячеслав, на этой неделе будут фото. У колец угол скоса не много другой и расширеные большие лепестки.
Что за лук....какой силы?

03 Февраля 2015, 08:55:58
Ответ #76
Оффлайн

Serval

• Рейтинг +9/-0

Что за лук....какой силы?
Турок от Ананаса, 33# на 28", а на кольце получается 43# на 32" (на аватарке).
Кольцо бы сделать на больший угол конуса немного со стороны лепестка - для увеличения площади упора в сустав. Кольцо видимо не очень правильно сидит и 2 утолщения на коже постоянных от кольца с обоих сторон сустава получились.
Ширина и длинна лепестка вроде нормальная.

03 Февраля 2015, 09:17:46
Ответ #77
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Понятно. Очень много зависит как выточить..Вы же покупали заготовку, а не готовое кольцо и сами подгоняли под сустав. Попробуйте расточить его свободнее, а для лучшей посадки подклеить кожей..должно быть удобнее.
вот как то так. Клеим на цианокрил..с одной стороны..как схватится..протягиваем на обратную и опять клеим. Долее шлифуется все бомашинкой или наждачной на карандаше. Но для боковых поддержек уже не получится ничего сделать..нужно заготовку с широкими бортами.Таких пока у меня нет.Вариант новых колец надеюсь удовлетворит спрос богатырских пальцев. У меня сухая фалага..вполне устраивает с малой боковой поддержкой.Но все покажет отстрел новых колец :)

По новым. Отпишу с фото как все сделаю и опробую. Сам в нетерпении пострелять с нового кольца :)
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 10:43:18 от Добрыня »

03 Февраля 2015, 16:41:47
Ответ #78

glum

Гость
Рад приветствовать.
Скажите, в каком диапозоне регулируеться кольцо с разрывом?
Спасибо.

03 Февраля 2015, 16:59:06
Ответ #79
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Новые заготовки из литья. Слева старые варианты колец с обработкой..Справа не обработанные без подгонки и полировки.

glum, в стандартном исполнении было примерно 65 до 80. То есть оно идет без подгонки на 70-76 мм. далее его можно сжать до 65 может и больше..пока не пробовал и отогнуть боковинки до 80.  В идеале под 68-76 можно разгибать. Для 76 и до 90 мм. лучше брать теперь новые с широкими лепестками. Плотные если любите быстро стрелять лучше брать..если больше интересует не спеша и на точность..то лучше свободнее брать. Хотя конечно тут кому как удобнее. Я могу только свои ощущения описать при выборе того или иного кольца. Но свободное кольцо если что можно подклеить кожей..более точно подогнать под свой размер. Так же кольца можно сжимать в тисках или резиновой киянкой обстучать меняя овал кольца..у кого то пальцы плоские и овал ярко выражен..у других это почти круглое сечение фаланги пальца. Если нужно наоборот разжать, то я это делаю пассатижами обмотанными тканевой изоляцией, внутрь вставляю и разжимаю. руками разжать у меня не получается..специально сделаны толстые поддержки-боковинки, что бы при стрельбе размер самопроизвольно не менялся :)

« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 17:02:33 от Добрыня »