Я использовал толстую нить суровую такую.... Жека потом срезал, матерился Но работала нормально.
MrTattoo, Смело используй, всё нормально, не боги горшки обжигают. На форуме есть специальная тема про тетиву, там много про это. Под бегунком тонкой ниткой обмотай и навощи пожирнее , быстрее тетиву выкинешь, чем там хоть что-то протрётся .
места держания пипа , где STS идет
Он постил где-то - трос у него из двух частей состоит, связанных через пластмассочку, я не помню где фотки видел. Еще там же самодельный бегунок видел, дизайн правда отстает чутка,
серево конечно начнется , но перед этим скажи , ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ?????
боутэк или хойт, ну или мэтьюз
тоже в три горла орал что медведь рулит
Попробуй на боутеке растяжку на 5мм добавить.
А у них веревки вечные?
Скажи, ты уже придумал носки и трусы в которых можно ходить три месяца и при этом чувствовать себя комфортно ??? Нет ??? потому что это абсурд !!!! Так же и здесь тетива меняеться и петелька тоже !!!!!!!! Вот такое мое серево !!!!
не охота мне постоянно подгонкой навых тросов заниматься, мне пострелять
Я стреляю от трехсот до тысячи за тренировку, минимум два раза в неделю,
Минута времени
надо кастом брать, где люди руками делают,
лук жалко и за тебя стыдно. у тебя с экспериментами чем дальше тем страшнее, береги себя
Лёха я даже проще скажу, продай это гуано и купи боутэк или хойт, ну или мэтьюз если так солокамники вставляют, закажи кастомную систему и стреляй скоко влезет. сколько ты уже с него стреляешь? пару лет или даже поболя? и до сих пор тебя не осенило что это гемор а не лук. пусть не огорчаются хозяева медведей, я и сам такой был в прошлом, и тоже в три горла орал что медведь рулит, пока не продал его. медведи это начальный уровень, сейчас даже если взять оптимал по принципу цена качество, я даже предпочту медведю даймонд или мишен, они порой дешевле а качеством лучше.ну что ты выложил за фото? ну это же порнуха средневековая! смотреть страшно! лук должен быть красивым, чтоб на него было приятно посмотреть, в руки взять не страшно. всё на правах имхо
А я вступлюсь за Медведя
я и сам такой был в прошлом, и тоже в три горла орал что медведь рулит, пока не продал его
Если не дошло, я все руками делаю.
позырьте на работу блока на карнаже, видно как верхнее колесо опаздывает при выстреле, думаю все понимают хорошо это или плохо
Колесо никак не может опаздывать. Оно же круглое
Автор Andrey_K
Автор Vavuha
Автор oldhog
Автор Vitaly
Автор Musashi