Колесо никак не может опаздывать. Оно же круглое
А я вступлюсь за Медведя он лучший на рынке и не надо ляля про боутыки не чем не лучше и не хуже, а Медведь народная марка, так как соотношение цены и качества в его пользу
техническая точность луков зависит только от настройки! поставьте любой настроенный лук в Хутер Шутер, и он будет попадать стрела в стрелу
это спорт,или охота...
внимательней смотреть нада ибо там это хорошо видно
Макс, скажи, а любой другой солокамник работает как-то иначе или это характерная особенность луков построенных по такой схеме!?
Олег ты готов выслать мне своего легиона на пару дней?
если есть реальный интерес сравнить эти особенности, я готов потратить своё драгоценное время на настройки и стрельбы под высокоскоростную видеокамеру,
Ура , мы из рыцаря постреляем. Олежа , ты к нам вместе с рыцарем приезжай не пожалеешь !!!!!!!!!!
если есть реальный интерес сравнить эти особенности, я готов потратить своё драгоценное время на настройки и стрельбы под высокоскоростную видеокамеру, которую кстати тоже готов раздобыть для этого, дело за малым мне нужны луки, какие хотите, желательно разные и по схемам и по брендовому различию. Олег ты готов выслать мне своего легиона на пару дней?
У солокамников ролик всегда запаздывает в силу того, что вращается с большей скоростью чем блок. Если физику немного вспомнить, то думаю станет понятно почему это происходит. Поэтому и седло чуть выше вяжется.
Если есть желание покупайте втридорога бовтеки, хойты и тд.
бовтеки, хойты и тд.
что твою кучу на 100 шагов можно уменьшить вдвое, надо просто поменять лук
запаздывает в силу того, что вращается с большей скоростью чем блок.
Олег ну вот ты сам на свой вопрос и ответил вопросответесли есть желание купить по адеквавтной цене, нада этого просто захотеть и покурить пару вечеров несколько форумов. уверен что твою кучу на 100 шагов можно уменьшить вдвое, надо просто поменять лук
Кстате на видео не лучшая моя куча на 90м.
Макс ты меня не убедил
Олег ну вот ты сам на свой вопрос и ответил
И вес блока больше колеса.
Если есть желание покупайте втридорога бовтеки
ладно... вижу ты заартачился на своём. и тебе бесполезно что либо доказывать, посему не вижу смысла далее продолжать. когда нибудь прозреешь
Ответ на него я и так знал, вопрос был тебе, только ответа тю-тю! Биры, Хойты, Боутеки каждые хороши по своему, но говорить о конкретной марке, что это полное гуано в корне неправильно, вот я о чем. В луке от любого производителя можно найти косяки, в разных схемах построения луков тоже есть свои плюсы и минусы и все они имеют право на жизнь. Купил я себе Рыцаря, но никогда не скажу что это самый-самый лук. Огромный плюс в его весе, он в обвесе весит как голый Легион или Инсанити и что с того, для меня это решающий фактор, но не более того. Каждый выбирает себе то, что ему нравится или есть возможность себе именно это позволить. Легион свои функции выполняет очень хорошо, это хороший лук от Бира, крепкий, выносливый и смертоносный. Нет плохих луков, есть стрелки не способные раскрыть потенциал лука.Вес блока больше, а запаздывает именно ролик! Я не против солокамников, я вообще не против луков, я их все люблю и если-бы была возможность завалил-бы ими весь дом!!! Руслан, а разве у Боутека нет адекватных по цене луков!? Последнее время они кажется перестраиваются на "народные" модели и собственно правильно делают, пусть теперь владельцы дорогих брендов кусают локти от зависти и обиды!
Ответ на него я и так знал, вопрос был тебе, только ответа тю-тю!
говорить о конкретной марке, что это полное гуано в корне неправильно
пусть не огорчаются хозяева медведей, я и сам такой был в прошлом, и тоже в три горла орал что медведь рулит, пока не продал его. медведи это начальный уровень
это гуано
Автор Andrey_K
Автор Vavuha
Автор oldhog
Автор Vitaly
Автор Musashi