вот только не надо намекать на то что я ничего не знаю только потому что я не ответил, я всегда настраиваю свои луки сам и выбираю какой лук взять тоже сам, а не закидываю форумы вопросами
почему? чтоб не обидеть друзей/знакомых владельцев сего бренда?
с 11й страницы и до самого конца разбор полётов про гемор при настройке легиона (да простят меня хозяева этих луков) я же непосредственно толковал про то, как на новом карнаже через 500 выстрелов съедается обмотка троса, и это топовый лук 2012года
И с удовольствием глянул бы на твое лицо после стрельбы на 90 когда ты подойдешь к мишени
Nitros2002, Руся от рыцаря тебя на маликулярном уровне на нано частицы порвет, это будет любовь с первого выстрела , ты от впечатлений два дня молчать будешь, тебя подруга ревновать начнет а я заведовать буду. Руся братишка мой родненький , поверь мне Рыуарь достоин твоих рук и я очень, слышишь меня Руся, очень хотел бы увидеть какой результат твоей стрельбы будет с этим луком после обкатки И с удовольствием глянул бы на твое лицо после стрельбы на 90 когда ты подойдешь к мишени
Петли обработаны тетивной же нитью ?
Всем привет!!! Даже и не знаю туда ли я залез со своим вопросом... Нужна помощь купил лук PSE Polaris и столкнулся с такой проблемой как замена тетивы... Подскажите кто знает где можно заказать или изготовить тетиву на этот лук? Тетива изношена лук снят с производства ТТХ тетивы неизвестны только лука.
Автор Andrey_K
Автор Vavuha
Автор oldhog
Автор Vitaly
Автор Musashi