Лента

Автор Тема: Что нужно новичку? Bear'n'PSE vs BowTech'n'Hoyt  (Прочитано 12527 раз)

19 Ноября 2013, 08:44:13
Ответ #120
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Цитировать (выделенное)
Вопрос: крага обязательна?
- [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] - это с крагой, иначе то, что ниже, было бы в руке: [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 19:34:30 от And Ray »

19 Ноября 2013, 08:57:54
Ответ #121
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

19 Ноября 2013, 14:16:58
Ответ #122
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

19 Ноября 2013, 15:04:21
Ответ #123
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Где-то я уже подобные фоты видел.... :hy:

19 Ноября 2013, 15:36:28
Ответ #124
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

Где-то я уже подобные фоты видел.... :hy:
Это личное- публикуется впервые!!!

19 Ноября 2013, 18:05:23
Ответ #125
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Это личное- публикуется впервые!!!
Знач., что-то подобное видел.... Все понял, врагу покупаю, однозначно, благодарю, парни за науку виртуальную, постараюсь обойтись без ваших синяков-косяков :hy:

20 Января 2014, 21:37:20
Ответ #126
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Пришел  :)
Destroyer 350 LE 50-60#
Полка QAD HDX
Прицел Spot Hogg Real Deal 5 Pin .010
Стаб Axion Cloud 3" 5.3oz под планку Picatinny
Кивер G5 на 6 стрел
Релиз Jim Fletcher Archery Insider
Двумя посылками.
Собрали в клубе.
Крагу сваял сам из обрезков кожи и стальных полос из автодворников.
Щаслифф! :hy:

21 Января 2014, 06:52:52
Ответ #127
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

cortazar, Братец , красота !!!!  Как ощущения ??? 

21 Января 2014, 11:48:06
Ответ #128
Оффлайн

Relic

• Рейтинг +0/-0

так же поздравляю!
тему осилил, так как сам осенью задавался те ми же вопросами :)
Действительно, ждем рассказа о впечатлениях.

21 Января 2014, 14:34:36
Ответ #129
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

cortazar, Братец , красота !!!!
Согласен с тобой на все 100 :hy:
Так что пункт № 1, усиленно рекомендуемый старшими на этом форуме, что лук впервую очередь должен нравится хозяину, соблюден.
Нравится? не то слово! я ТАЩУСЬ :hy:
Даже жена больше не произносит фразу: "Заказал себе игрушку", осознав, что не игрушка это, но серьезное и грозное оружие (пусть его слава несколько покрылась пылью прошедших веков). Он "дышит" мощью :hy:
Опять же старшие были правы, рекомендуя взять плечи послабже. Отпустил до 50 фунтов - все-равно тяжеловато. Сказывается прошлогодний двойной перелом на левом плече, и, соответственно, ослабшие мышцы. Но это, думаю, поправимо.
Брал сам, на ыбэе. Продаван не осуществлял отправку на Русь, поэтому попросил его разобрать (цена вопроса - 30$) и отправить на склад шопотама. На шопотаме раскидал на две посылки и отправил с разницей в 2 дня на два разных адреса - на жену и себя. Отправлял EMS-ом. Срок от покупки до получения - 27 дней. Это с учетом отправки на шопотам в Фоксборо, МА, США, переформатирования посылок и последующего пересыла на Москву. Путь от шопотама до получения (ближнее Подмосковье) занял 12 дней 22 часа, привезли-вручили лично в руки. На московской таможне посылки тусовались 1 час.
На первой тренировке смог выпустить лишь три стрелы, дальше сложило (благо без холостого) и продолжил тренировку с бинт-резиной по рекомендациям Alexxx (низкий ей поклон :mol:).
Рекомендацию старших брать лук с 7-й базой, а не с 6-й не прочувствовал, потому как на сегодняшний момент сравнить не могу. 6-я база проблем не доставляет.
Крагу одеваю. Но она выполняет пока лишь функцию Наблюдателя, но не Защитника. (Да хранят нас Небеса от смачных лучных поцелуев :) )
Полка работает как часики. Прицел еще не настраивал ( на 5-ти метрах он пока мне без надобности)
Стрелы пока - Easton Eclipse X7 (люминь)
Вязку сплел сам из паракорда.
Сейчас в Штатах формирую посылку с Insanity CPX, по приходу сравню эти два блочника и попробую дать сюда сравнительное описание.
Повторяю - счастлив... НО!.. в то же время мне немного грустно: когда придет Инсанити, с одним из луков придется расстаться.

P.S. Весь Insanity буду отправлять одной посылкой с шафтами вместе, но все в разобранном виде. С точки зрения Закона я прав - ЧАСТИ конструктивно схожих с оружием изделий не запрещены к отправке в МПО, но знает ли о том россиянская таможня? :dn:

21 Января 2014, 15:54:58
Ответ #130
Оффлайн

Relic

• Рейтинг +0/-0

P.S. Весь Insanity буду отправлять одной посылкой с шафтами вместе, но все в разобранном виде. С точки зрения Закона я прав - ЧАСТИ конструктивно схожих с оружием изделий не запрещены к отправке в МПО, но знает ли о том россиянская таможня? :dn:

хм, в чем суть покупки еще одного лука, после трех выстрелов из этого, если не секрет?

6я база с 5 метров проблем действительно не доставит.
насчет складывания - тут само собой и в силе дело, но и еще в концентрации... вполне реально задуматься над положением, например, левой руки, и мозг внезапно забывает что лук надо еще и тянуть :) в этом случае дело естественно в не отработанной технике выстрела.

21 Января 2014, 16:09:50
Ответ #131
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

cortazar,
Поздравляю! Отличный лучек, можно сказать легендарный  :d:

21 Января 2014, 16:22:43
Ответ #132
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

хм, в чем суть покупки еще одного лука, после трех выстрелов из этого, если не секрет?
Изначально хотел Инсанити, но на тот момент ыбэй был не богат этим луком, оттого и заказал Дистр. Когда подвернулась маза взять новое Безумие по цене нового Разрушителя, я ее не упустил... Тем более, что тянуть ее буду со стрелами и еще парой приблуд - типо экономия на доставке.
Так что после сравнения и определения "чо-хочу-оставить" один из новых блочников будет выставлен на продажу.
Поздравляю! Отличный лучек, можно сказать легендарный  :d:
Благодарю, дружище.
Ску-ру-пу-лез-но :hy: подходил к выбору, вникая в рекомендации и отзывы старших - потому и взял Легенду.
Кста, лук 2013 года идет как LE (Limited Edition)...
Но я-таки думаю, для "скрипачей" LE - это лимитед эдишн, а для нормальных пацанов LE - это LEDENDS EDITION - издание Легенды :hy: :hy: :hy:

Первый фдесятку (пусть с пяти метров, но душу греет, лиха беда - начало)
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 19:14:22 от cortazar »

22 Января 2014, 04:09:50
Ответ #133
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

Серега, а какая растяжка у тебя получилась?

22 Января 2014, 09:27:55
Ответ #134
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Сначала поставили на 27" - вроде норм была. Но терь почему-то коротковата, голову приходится гнуть, чтоб носом в тетиву упереться, а это неправильно.
Сегодня поиграю с настройками, сдается мне - дюйм еще добавить нужно.

UPD: Соврал, каюсь. Растяг стоит на 26,5". При моем росте - 179 см и некоротких руках.
« Последнее редактирование: 22 Января 2014, 22:20:20 от cortazar »

22 Января 2014, 09:39:09
Ответ #135
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

Носом в тетиву кстати не обязательно, зависит от формы морды лица, от акселя, короче не стоит на этом клинить. Но растяг может в начале плавать, пока техника устаканивается, обычно в плюс, когда лучная рука встает правильно. Что и происходит видимо...это нормально.

22 Января 2014, 10:49:02
Ответ #136
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

22 Января 2014, 12:43:36
Ответ #137
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

Блин...классный лучек.. От души поздравляю. Завидую по хорошему. Хотел бы иметь несколько луков...но пока это только мечта...
Я свой не продам даже когда куплю новый!!!

22 Января 2014, 12:59:07
Ответ #138
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Носом в тетиву кстати не обязательно, зависит от формы морды лица, от акселя, короче не стоит на этом клинить. Но растяг может в начале плавать, пока техника устаканивается, обычно в плюс, когда лучная рука встает правильно. Что и происходит видимо...это нормально.
Изначально было тяжело полностью выпрямлять левую руку в локте, сейчас разработал, оттого, думаю, и растяг увеличился.
поздравляю!
Блин...классный лучек.. От души поздравляю. Завидую по хорошему. Хотел бы иметь несколько луков...но пока это только мечта...
Я свой не продам даже когда куплю новый!!!
Благодарю, парни.
Не всегда мои желания соответствуют моим финансовым возможностям. Печально, но второй лук я не смогу оставить даже старшему и младшему сыну (внук еще не дорос))). Не сейчас, во всяком случае.

06 Февраля 2014, 10:48:02
Ответ #139
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Пришел Insanity CPX.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Боутечные братья

Инсанити отправлял EMS'ом, посыль дошла из Штатов за 7 дней. Торопыги, однако. :)

Bear archery app 2 помогите разобратся

Автор Zatoichi

Ответов: 108
Просмотров: 10816
Последний ответ 25 Мая 2017, 16:35:32
от BigMichael
Помогите с выбором лука - Bear Archery Legend Series LS-4

Автор Garri Doc

Ответов: 14
Просмотров: 2256
Последний ответ 03 Октября 2017, 21:19:46
от Garri Doc