cortazar, - не больных тебе, но незабываемых, в хорошем смысле, шишек! У меня товарищ сегодня, в клубе, который (которого) два года мучил дистроер 340-й - попробовал Хойт Про Комп... ... Продает он дистроера... Ждите, скоро выставит. Оченно недорого.
Продает он дистроера... Ждите, скоро выставит. Оченно недорого.
Тут Максим выставил такого.... Ты не о нем????? ))))))
Мне вот повезло пострелять вначале из лука, который я очень скоро стал почти ненавидеть, как личного врага - не скажу, какой.
Я-бы, присмотрелся вот к этому луку:http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=6455.0По идее отвечает охотничье-спортивным поползновениям. Цена вроде нормальная. Да и владелец - отнюдь не пытается что-то впарить, и сам весьма порядочный. Да и лук внешне выглядит весьма агрессивно. Не будь в наличии двух луков - я-бы и сам над этим предложением всерьёз задумался, даже исходя из личных предпочтений к тому, как должен выглядеть охотничий лук.Ну....поторговался-бы конечно.....
Давай без вранья? . дистр 340-уой подмигивает
Дистроеры очень требовательны к упору. Особенно со стоковой убогой ручкой. Кроме того агрессивные модули, надо тянуть, в стенку - упираться, по технике, а то складывает и может плечи выдрать.
- да любой лук с маленькой базой и коротким акселем - очень критичен к упору, думаю.
как раз с этим сложности - софттач и деревянные накладки не позволяют ладони скользить
- Не. смех смех смех PSE Nova ушатанный, который настроить было почти нереально.
А подробности? Лучше в этой теме:
А вот "про вранье" - мне тут надо обидеться. Не за что меня в таком...
Дистроеры очень требовательны к упору. Особенно со стоковой убогой ручкой.
Может быть, но читая опусы и оды таранча, славящие красоту и мощь Insanity CPX, я нигде в его текстах не увидел ни грана сожаления, что он взял свой первый блочник с 6й, а не 7й базой... Хотя понимаю, что данный случай может быть единичным и не служить показателем, но я, пожалуй, рискну последовать его примеру в плане базы, гонясь за нелишним десятком фпс
дружище ты ошибаешься, я взял хоть и топа, но это был карнаж 50-60 с 7ой с лихом базой. а уже через ровно год я взял инсанитю сипиикс. 6ая база до сих пор (прошло пол года) канает меня изредка, но уже меньше чем ранее.
Автор Zatoichi
Автор Garri Doc
Автор Сергей028rus
Автор Zelart
Автор your