Лента

Автор Тема: Что нужно новичку? Bear'n'PSE vs BowTech'n'Hoyt  (Прочитано 12531 раз)

17 Ноября 2013, 20:45:37
Ответ #100
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

cortazar,   - не больных тебе, но незабываемых, в хорошем смысле, шишек! ;)

У меня товарищ сегодня, в клубе, который (которого) два года мучил %)  дистроер 340-й -  попробовал  :m1430: Хойт Про Комп...  =-O :mad: %) :hy: :hy: :hy: :hy: :hy: ... Продает он дистроера... Ждите, скоро выставит. Оченно недорого. 

Благодарю. Искренне. Шишки пережЫву. Позволь обращаться к тебе (и другим Знатокам -Стрелкам) за советом-помощью). Много ль нужно неофиту? Добрый совет да отношение человеческое.... Как к потенциальному другу-сотоварищу-арчеру-Стрелку.... Если ''новис'' уйдёт с этой Тропы - возможно он вам в чем-то другом поможет? Друзья, люди, давайте относиться друг к другу бережней..... Простите, не воспринимайте меня как махатмуганди, я - тот ещё говнюк )))))

17 Ноября 2013, 21:50:12
Ответ #101
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Продает он дистроера... Ждите, скоро выставит. Оченно недорого.
Тут Максим выставил такого.... Ты не о нем????? ))))))
Но опять же - в совке, на руси, б/у.болемененормальное - годовалое.двугодовалое-тригодовалое от гуру-спортсменов-трустрелков-продвинутыхбоухантеров стОит в районе 30-три косарей без обвеса.... Простите, но с моей тоски зрения, это барыжничество... Это личное мнение, не навязываю никому, и спорить по этому поводу не намерен....

17 Ноября 2013, 21:56:05
Ответ #102
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Цитировать (выделенное)
Тут Максим выставил такого.... Ты не о нем????? ))))))
не. :) Обращайся, форум ведь для того и есть. ПРосто свои шишки всегда ближе и роднее, чем чужие. Мне вот повезло пострелять вначале из лука, который я очень скоро стал почти ненавидеть, как личного врага - не скажу, какой. ;) И поменять его на Адмирала, которого обожаю, но уже перерос.

17 Ноября 2013, 22:21:04
Ответ #103
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Мне вот повезло пострелять вначале из лука, который я очень скоро стал почти ненавидеть, как личного врага - не скажу, какой.
Давай без вранья? . дистр 340-уой ;)
Я обещаю, что ненависти к дистр 350 у меня лично не возникникнет. Как только убеЖусь, что не моё - гарантирую, новым его продам здесь на форуме + на ганзе..... за вычетом процентов на износ)))))) и отбивать бабло за пересыл не стану)))) я - не барыга и не коммерс))))

17 Ноября 2013, 22:41:44
Ответ #104
Оффлайн

Николай Владимирович

• Рейтинг +35/-4

Я-бы, присмотрелся вот к этому луку:
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=6455.0
По идее отвечает охотничье-спортивным поползновениям. Цена вроде нормальная. Да и владелец - отнюдь не пытается что-то впарить, и сам весьма порядочный. Да и лук внешне выглядит весьма агрессивно.
Не будь в наличии двух луков - я-бы и сам над этим предложением всерьёз задумался, даже исходя из личных предпочтений к тому, как должен выглядеть охотничий лук.
Ну....поторговался-бы конечно..... :hy:

17 Ноября 2013, 23:31:33
Ответ #105
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Я-бы, присмотрелся вот к этому луку:
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=6455.0
По идее отвечает охотничье-спортивным поползновениям. Цена вроде нормальная. Да и владелец - отнюдь не пытается что-то впарить, и сам весьма порядочный. Да и лук внешне выглядит весьма агрессивно.
Не будь в наличии двух луков - я-бы и сам над этим предложением всерьёз задумался, даже исходя из личных предпочтений к тому, как должен выглядеть охотничий лук.
Ну....поторговался-бы конечно.....
Поддерживаю... Далее, см. личку...
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2013, 16:34:15 от cortazar »

18 Ноября 2013, 02:22:13
Ответ #106
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

Дистроеры очень требовательны к упору. Особенно со стоковой убогой ручкой. Кроме того агрессивные модули, надо тянуть, в стенку - упираться, по технике, а то складывает и может плечи выдрать. Нельзя скручивать рукоятку, легко может разобраццо. ИМХО не лучший выбор для старта.
Но я понял насчет пробивать)))
С упором можно посражаццо, например   http://www.torqueless.com/   это еще сто баксов.
Черненькый 350-й мне очень на дизайн нравится, симпатяжко))

« Последнее редактирование: 18 Ноября 2013, 06:58:51 от Wanderbow »

18 Ноября 2013, 07:20:05
Ответ #107
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Цитировать (выделенное)
Давай без вранья? . дистр 340-уой подмигивает
- Не.  :hy: :hy: :hy: PSE Nova ушатанный, который настроить было почти нереально.

А вот "про вранье" - мне тут надо обидеться. Не за что меня в таком...  :no:

Цитировать (выделенное)
Дистроеры очень требовательны к упору. Особенно со стоковой убогой ручкой. Кроме того агрессивные модули, надо тянуть, в стенку - упираться, по технике, а то складывает и может плечи выдрать.
- да любой лук с маленькой базой и коротким акселем - очень критичен к упору, думаю.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2013, 08:42:25 от And Ray »

18 Ноября 2013, 09:34:55
Ответ #108
Оффлайн

T_G_K

• Рейтинг +42/-0

- да любой лук с маленькой базой и коротким акселем - очень критичен к упору, думаю.
Так то да, но у одних рукоятка в стоке удобна и эргономична, а у других непонятно од кого сделана

18 Ноября 2013, 10:10:06
Ответ #109
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Тим, да вот вопрос - для чего. На холоде металл - жуть как плохо, а в зале для таргета - лучше всего, особенно скользкий, ведь неспроста у всех практически спортивных блочников рукоятки - металл,  ибо ладонь в упоре занимает самое устойчивое положение. У меня как раз с этим сложности - софттач и деревянные накладки не позволяют ладони скользить, хоть намазывай  %) чем, или перчатку из скользкого материала надевай, как некоторые делают стрелки.

18 Ноября 2013, 10:13:23
Ответ #110
Оффлайн

hohol from karela

• Рейтинг +15/-1

То cortazar:
практическая стрельба по движущимся целям - это хорошо, а примерные территориально-флоровые условия ( лук для степи - одно, для леса - другое, для тайги - третье)? - это раз
вы свою растяжку определили? спрашиваю потому, что , зачастую, изменить растяжку на топовых луках стоит от 300 до 500 евро - это два
если знания/опыт минимален то берите тот лук который стал лучшим луком года - точно не прогадаете - это три

18 Ноября 2013, 11:02:10
Ответ #111
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

как раз с этим сложности - софттач и деревянные накладки не позволяют ладони скользить
Возможно надо просто подобрать твой грипп. Тот же торгуй на один лук делает шесть разных, под обычный, средний и высокий хват, а еще мелкий и глубокий)) Твоя рукоятка ляжет в руку как приклеенная, и скользить не нужно, там у нее гнездо будет)) Ты просто должен сам точно определить что тебе надо, списаццо, они сделают как возжелаешь... и пробовать. Процесс конечно может оказаться затратным, если не понимаешь что хочешь. 
Еще один знакомый шутер наклеивает информативную " бусинку" на грип, милимитровой толщины ребристую накладочку в точке, куда давит.
А стоковые накладки у дистроеров и правда ниахти. Для лука такого уровня и такого в езде сложного просто жесть.
Но мы за рамки темы выходим, извиняюсь.

18 Ноября 2013, 12:00:26
Ответ #112
Оффлайн

Николай Владимирович

• Рейтинг +35/-4

- Не.  смех смех смех PSE Nova ушатанный, который настроить было почти нереально.
А подробности? Лучше в этой теме:
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=5904.0

18 Ноября 2013, 13:01:06
Ответ #113
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Цитировать (выделенное)
А подробности? Лучше в этой теме:
- не, не нужно. Сама по себе модель неплоха, просто мне не повезло с тренером и луком - убитый он был (лук)  %) , видать холостили - погнуты оси, и тетива с тросами почти помирали ( и померли, но уже не у меня в руках - тренер какой-то щепкой, оторванной от реального полена, тетиву раздвигал, чтоб пип-сайт поставить  :wall: ). Он поставил меня не в мою растяжку, моя 27,5, а я стоял в 29. И начал с 55lbs сразу. Потому и не люблю тот лук вспоминать. Зато потом от своего кайфовал сказочно.

18 Ноября 2013, 13:20:15
Ответ #114
Оффлайн

Николай Владимирович

• Рейтинг +35/-4

Да уж.....Луки этой модели прямо-таки цепляются за жизнь. Убить его откровенно говоря трудно.

18 Ноября 2013, 16:36:43
Ответ #115
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

А вот "про вранье" - мне тут надо обидеться. Не за что меня в таком...
Мои извинения. Был не прав, глуп и хамовит, признаю...

18 Ноября 2013, 16:39:34
Ответ #116
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Дистроеры очень требовательны к упору. Особенно со стоковой убогой ручкой.
Здесь где-то на форуме это обсуждалось. У Alexx несколько иное мнение по этому вопросу, если я не ошибаюсь....

18 Ноября 2013, 20:01:27
Ответ #117
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

блин .. вот нихерась за 3 дня понаписАли, устал читать аж шея затекла...
Может быть, но  читая опусы и оды таранча, славящие красоту и мощь Insanity CPX, я нигде в его текстах не увидел ни грана сожаления, что он взял свой первый блочник с 6й, а не 7й базой... Хотя понимаю, что данный случай может быть единичным и не служить показателем, но я, пожалуй, рискну последовать его примеру в плане базы, гонясь за нелишним десятком фпс
дружище ты ошибаешься, я взял хоть и топа, но это был карнаж 50-60 с 7ой с лихом базой. а уже через ровно год я взял инсанитю сипиикс. 6ая база до сих пор (прошло пол года) канает меня изредка, но уже меньше чем ранее. на семидесятке просто очень тонкая грань между дотягом и работой пальца на релизе, для меня как то так в общем с моими физическими данными. на карнаже как то попроще было -просто дотягивал и попадал,на инсанити же приходится и чутка пальцем помогать ибо без этого отрывы. борюсь я с луком этим. если карнажа я мог просто держать и комаров головой отгонять, то безумие при любом расслабоне складывает, может кому показалась в моих буквах тоска по карнажу, скажу нет, ничуть не жалею что сменил его. а по стереотипам могу сказать так- бери чё душа хочет и не слушай никого,т.к. считаю что лук прежде всего должен нравиться, ибо от стрельбы перво наперво хочется удовольствие получать, а тогда и результат будет. :-X

19 Ноября 2013, 08:01:59
Ответ #118
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

Блин! Таранч, дружище опередил :) Только хотел встрять что у тебя первый лук был не с 6 базой :hy: :hy: :hy:. Что по мне то стреляя с Карнажа я все таки планирую второй лук все равно с 7 базой. Ты правильно сказал-стрельба должна доставлять удовольствие :d: :d: :d:
 Так, к слову.... вчера смотрел "охота с луком" Так вот Бешенцев стреляет с Инсанити CPX, А в передаче меткий выстрел человек с Бэром охотится и не парится. Причем даже не с топовым :d: Так что лучше...? Каждому свое!!!- Не моя фраза, но по моему к месту :)

19 Ноября 2013, 08:25:51
Ответ #119
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

дружище ты ошибаешься, я взял хоть и топа, но это был карнаж 50-60 с 7ой с лихом базой. а уже через ровно год я взял инсанитю сипиикс. 6ая база до сих пор (прошло пол года) канает меня изредка, но уже меньше чем ранее.
ОК. Попробую, надеюсь, что не разочаруюсь.
Не стал заморачиваться луком со взрослыми плечами - заказал дистр350ле с 50-60#.
Внешне нравится, цена устраивает, новый. ''Неудобная'' рукоять и короткая база, пока не опробовал - не смущают, дальше будем посмотреть-пострелять, пытаясь словить кайф :)
Вопрос: крага обязательна?

Bear archery app 2 помогите разобратся

Автор Zatoichi

Ответов: 108
Просмотров: 10819
Последний ответ 25 Мая 2017, 16:35:32
от BigMichael
Помогите с выбором лука - Bear Archery Legend Series LS-4

Автор Garri Doc

Ответов: 14
Просмотров: 2257
Последний ответ 03 Октября 2017, 21:19:46