Дык, определился.
за, как мне кажется, сложившиеся стереотипы...
Сдается мне, что принцип выбора лука, ничем не отличается от выбора ружья.
с луком определился - новый Дистр 350 ЛЕ
купил себе вот это:Вполне возможно, что потом трахался-бы с его освоением по времени вдвое больше, зато что хотел, то и имел-бы.
На момент покупки лука, при условии наличия свободного бюджета, я просто-бы купил себе вот это:
Зато дает начинающему шанс.
Заранее угробленная техника - практически не лечится.
Вот и заполняют нажи и буржуйские склоны "пингвины- чудовища" на дорогущих лыжах. И думают, что умеют на них стоять, и выглядит это грустно и по уродски, как и любое дилетантство.
какого года эта модель?
стрельба из топа должна быть комфортней
Кардинально отличается,
Это если говорить о новичках.....
От чего же отличный лук. со спортивными параметрами. Вот, только на засидке с ним не очень удобно будет
- Чтобы лег глаз....В смысле: чтобы понравилась модель
стрельба по большим и малым, движущимся и летающим ''мишеням'' в глухомани тульской области....
А новичек, как правило имеет весьма смутные понимания баланса, прикладки и всего остального....Это если вообще их имеет.
Никакого шанса она не дает, а только учит небрежности к выстрелу.
Это аргумент и повод угробить ему стойку с самого начала?
Карается законом РФ и правилами форума..
Стрельба по воздушным шарикам и катящимся с горки арбузам
Кстати о лыжах
Почему? Вы все пишите что топовик более требователен. Следовательно он более требователен и к стойке, и к остальному. Насколько я понимаю, речь идет о "топовости" модели, а не о её мощности
Начинающему нужен именно шанс (и чем выше - тем лучше) добыть что-то. Тогда начнет приходить понимание.
Все равно второй выстрел крайне не результативен, а уж третий - пятый - и вовсе перевод боеприпасов.
Как правило любительское снаряжение "прощает ошибки" техники.
Автор Zatoichi
Автор Garri Doc
Автор Сергей028rus
Автор Zelart
Автор your