Вот весной "проЛОНГируюсь", тогда и попробую определить. что лучше для какой охоты.....
P.S если я так когда нибудь и научусь(в лёт) мне будет проще моя собака обратно приносит все что вылетает из моих рук
моя собака обратно приносит все что вылетает из моих рук
К стыду своему вынужден признаться что я не знаю..... и не могу выбрать.Хотелось-бы что-то типа рекурсивного лука, но как я понимаю это не самая оптимальная для охоты форма. Может я в корне не прав....просто не знаю.Вот что-то подобное типа "Рекурсивный лук "Hunter" от Asafan.Но и второй момент: я подобными луками совсем пользоваться не умею.....
По лонгам, я наслышан и не более того. что стреляют намного бесшумнее... точнее ... и медленнее рекурсивов.
Вот я с асафановским кротом по нашим дебрям лажу, цепляется конечно за все, но не думаю что хантер или любой другой рекурсив будет цепляться меньше. От себя могу посоветовать Сунар тоже от не безизвестного здесь мастера, качество лучше, цена дешевле, но он более грубый, ТТХ те же. (Ссылка на вложение)
что-то пошло не так) топик грозит превратиться в "замеры" между пользователями продукции наших уважаемых мастеров. материаов по сравнению произведений на форуме более чем...
Автор Драйден
Автор Сергей80
Автор Сергей028rus
Автор Курсант
Автор Aleh