Как лонг лучше носить при передвижении(именно при курсировании) в режиме"настороже"?
Паша-а!!! Сунар не грубый!!! Он очень ласковый и добрый. . По ТТХ разница действительно не очевидна, а вот по качеству отделки видна не вооруженным взглядом. По цене лучше равно в 2 раза. Смотрим сюда http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=5412.0
На приморские приречные места похоже также. Под тетиву у концов плеч листья-ветоски не набивается?Как лонг лучше носить при передвижении(именно при курсировании) в режиме"настороже"?
Конечно забиваются, от этого никуда не деться, я еще недавно кроту усы отрастил так теперь и репейник приставать начал.
Цитата: Дмитрий-ДВ от 25 Декабря 2013, 00:55:59Вот весной "проЛОНГируюсь", тогда и попробую определить. что лучше для какой охоты.....Ждем с нетерпением !!!
Самики, кстати многие считают весьма дубовые.Советую присмотреться к Асафановским или Бодниковским лонгам.
33" для лонга??? Что за жесть? Самый длинный Бодниковский лонг (Sniper) имеет длину 70 дюймов и рекомендованную растяжку дюймов до 32-х
Вот и я хочу проверить вживую. Да и совместить с желанием порастягивать на 33". А то по заказанному турку мне запрет дан - 31 и дальше ни-ни... Поэтому прикидываю лонг на 69" - не лопнет.Ну и флайт с ним попробовать...
Автор Драйден
Автор Сергей80
Автор Сергей028rus
Автор Курсант
Автор Aleh