и первый вопрос, который обозначил для себя: зачем мне это нужно.мне хочется иметь навыки по выслеживанию, добыванию и разделыванию добычи,чтобы когда я столкнусь с необходимостью добывания пропитания в диких условиях,я смог это сделать спокойно и эффективно.
второй вопрос достаточно очевиден: чем я буду добывать себе зверя. и я определил себе следующие критерии для отбора:+ универсальность+ надежность+ простота
ну и третий вопрос очень прост: где набираться опыта охоты.
так вот задача, как раз сделать охоту из арбалета "промысловой".не в смысле много убивать. а в смысле простоты и доступности.никакое ружье не сравнится ни луком, ни с арбалетом в бесшумности.но это лично для меня. тем более, что мы тут выше порешали, что тут все индивидуально.
Безусловно и я Вас не отговариваю. Просто выражаю сомнения, основываясь на собственном опыте.Но если у Вас все получится - буду только рад этому.И есть просьба: Пожалуйста, делитесь своим опытом (наработками) в этом плане.
Приезжай я тебе такую охоту устрою хлебнешь с полна , отпуск на две недели бери, собирай снарягу и к нам, на собственной шкуре все прочувствуешь и .... все встанет на свои места. Сразу скажу охота это тяжелый труд, романтики и праздности в ней нет ни капли !!! Что касаеться лук или арбалет , не надо спорить, это личное право выбора каждого по себе. !!!!
Костя, спасибо огромное! я запомнил! как только будет такая возможность, я с радостью примчусь!
мне хочется иметь навыки по выслеживанию, добыванию и разделыванию добычи, чтобы когда я столкнусь с необходимостью добывания пропитания в диких условиях,я смог это сделать спокойно и эффективно.
никакое ружье не сравнится ни луком, ни с арбалетом в бесшумности.
предпочел блочной системе арбалета обычную. простота рекурсивной системы перевесила
Автор Dima
Автор Николай
Автор Masha-barebow
Автор t_d_