в общим начало положено! надо так выбираться почаще!
Да-да и полаточки взять (я тут испытывал спальную систему в -35 на льду), а летом плавсредства - я за кипишь Шикарный отчётец, увлекательная вылазка - поздравляю с началом!
Максим, чтобы не таскать лишнюю одежду можешь попробовать купить использовать "теплоид" или "аист" (хим. источник тепла). мини грелка так сказать
сам в таком же ходил и очень советовал. я послушал и не пожалел
А зачем зимой гортекс?
А зачем зимой гортекс? Есть же виндблокер... кстати Макс по ссылке что ты постил на сайт сцентблокера есть какойто костюм специально для охотников с арбалетом, там вроде даже карман для болтов в штаны зашит, его не рассматривал?
не 24же часа в сутки дождь льет
Максим, спасибо за хороший отчет, ждем продолжения Вопрос про дальномер на прицеле и отдачу при выстреле. Насколько надежно крепление прицела? Выдержит ли оно увеличение веса? Корпус прицела тоже может деформироваться в некоторых случаях, из за нештатных приборов закрепленных к нему. Некоторые неопытные охотники, крепят на корпус оптики фонарь подсветки, чем потихоньку убивают свой прицел. Но это касается стрельбы из винтовки, у нее достаточно большой импульс отдачи, как поведет себя арбалет и его прицел в такой ситуации я могу только предполагать. У тебя же, есть уникальная возможность, наступить на эти грабли самостоятельно и проверить на своем оборудовании, развалится или нет
Автор Dima
Автор Николай
Автор Masha-barebow
Автор t_d_