Ну как знаешь. Я бы просто носил дальномер на ремешке или в кармане. Конечно удобно когда все в одном, но помимо плюсов есть и минусы. Габариты и вес тоже увеличиваются, стало быть, при ходьбе по лесу больше мест за которые будут цепляться трава и ветки. При стрельбе с руки тоже лишний вес не айс. Потом, как часто ты будешь пользоваться дальномером на засидке? Как правило 1 раз в самом начале, при определении сектора стрельбы и для определения дальности до места (кормушка, привада, тропа), где должна находится цель под выстрел. Соответственно, померял и убрал чтоб не мешалось. А так конечно удобно. Еще неплохо было бы к прикладу привинтить маленький телек, а на стремя мини спутниковую антеннку, чтоб нескучно было часами на лабазе торчать, дискавери там посмотреть, в мире животных...
Вообще буду невидим и неслышым и непахнущим лучником.
Вообще ... и непахнущим лучником.
Это легко поправимо, если на лучника или арбалетчика выйдет мишка косолапый или секач под 300кг.
я плачу .
мне знакомы один намекнул про одно охот.хозяйство и бобров
дык энтого добра у нас в магазине навалом. и стрелы, и наконечники специальные.
думаю вот если обрежу Voodoo и X-Bolt, то масса у них уже будет неодинаковой, потому что вес удельный разный. стало быть и прицелы не совпадут..а это жаль. ну в общем надо проверить
ура! еду наконец снова стрелять за город! постараюсь сегодня побольше материала наснять фото и видео.и обязательно пострелять разными бродами.
Автор Dima
Автор Николай
Автор Masha-barebow
Автор t_d_