Еслиб у меня было время делать своими руками, то взялся бы за композитные каноэ...
я бы, наверное, пластиковую сам попробовал бы сделать,
Я не в том смысле что мне надо много мяса. Просто для меня охота на уток это возможность "настреляться". Так чтобы канонада вечерняя, стояла такая что перезаряжать не успеваешь.Чтобы ствол горячий был. И запах пороха стоял в воздухе. И дробь с неба сыпалась обраточкой.
Вот, по этому у нас и нет ни хера, ни уток, ни рыбы, ни зверья! Братцы охотники, ради неба, меняйте ценности, пусть наши потомки на здоровой земле живут! Убил/поймал и съел! Отпускать не надо, есть надо (это про рыбу)!!!
суп-кулеш из дикой утки. Абалдеть супер!
Что-то как-то противоречиво сам себе написал
Хотя кто, что, ищет в охоте. не знаюЯ не в том смысле что мне надо много мяса.Просто для меня охота на уток это возможность "настреляться".Так чтобы канонада вечерняя, стояла такая что перезаряжать не успеваешь.Чтобы ствол горячий был. И запах пороха стоял в воздухе. И дробь с неба сыпалась обраточкой. смех
брать только столько сколько необходимо
всех уток находите
Вот, по этому у нас и нет ни хера, ни уток, ни рыбы, ни зверья!
У вас в Москве может и нет.
в Москве всё есть
А это ещё что?! "У вас" "У нас" Москва такая же наша, как и ваша, впрочем как и Урал... Если, я возвожу напраслину и ошибаюсь - прошу меня извинить, а если нет - то я рад, что Вы меня услышали... Спасибо и низкий поклон!
Я вообще любил утиную охоту не за количество сбитых уток
А вот на счёт самого мяса, так уж лучше домашнюю утю,
.да и вообще пропитание охотой это подходит для выживальщика. Люди пишут о традициях охоты, о классиках. Братцы, не забывайте что эти традиции были лишь красивым развлечением богатых людей.
Если процесс вызывает большие трудности, то на фиг. Преодолевать трудности это прекрасно, но самому себе их строить это не нормально. улыбка
Цитата: serdobol- от Вчера в 14:36:09.да и вообще пропитание охотой это подходит для выживальщика. Люди пишут о традициях охоты, о классиках. Братцы, не забывайте что эти традиции были лишь красивым развлечением богатых людей.Я богатым никогда не был. И порой выживал за счёт этого мяса.
Ваще пичалька. Нафиг так жить.
к "старичкам",
Миша, не торопись, хотя...
Очень хочется обратиться по имени, но... Короче, Шаман, ты посчитай сколько в твоих повествованиях слова "я". Видно же, что ты человек думающий, вот и подумай - мы такими, как ты уже были, и в твоём возрасте, если он правильно указан, пора на землю спускаться, поиметь уважения к "старичкам", больше слушать, меньше говорить! Почему на "ты" перешёл? Хочу попробовать так, по-свойски помурчать, как брат старший...
Автор hummer